Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Majo писал(а):root.anton писал(а):Ребята, поделитесь симптомами и номерами датчиков, пожалуйста.
А то что-то у меня после ваших сообщений приступ паранойи начинается)))
У меня без симптомов было. Поехал на шиномонтаж, всё отлично, стал выезжать задом, а задней и нет...
MaXReLaX писал(а):нижний вообще без проблемный ,верхний чтобы ставить нужно трубку отогнуть на себя чуть ...
Кому мозги мешают ,думаю тоже снять не проблема .А отвёртка нужна ,чтобы только винтики крутить удобно не снимая батарею ...
Больше всего я трахался снимать и ставить аккум и в итоге видеть ,что что-то не так .А сейчас без проблем снимаешь и ставишь .Верхний датчик хрен вопрёшь пока трубку не выгнешь - это я согласен .
MaXReLaX писал(а):Кста лобовуху с подогревом пилькингтон за 13 т.р. купил ,
Privateer писал(а):Ты можешь сфоткать это место? Обогрев как включается? Вместе с чем?
MaXReLaX писал(а):Кста лобовуху с подогревом пилькингтон за 13 т.р. купил ,
zigerdfish писал(а):MaXReLaX писал(а):Кста лобовуху с подогревом пилькингтон за 13 т.р. купил ,
Ска.... Где такое чудо преобрести..
zigerdfish писал(а):MaXReLaX писал(а):Кста лобовуху с подогревом пилькингтон за 13 т.р. купил ,
Ска.... Где такое чудо преобрести..
Fatherrr писал(а):Cartman писал(а):Невский писал(а):Pavel 555 13 rus писал(а):Привет!Убирался в машине и под сидением нашел вот это : https://lh3.googleusercontent.com/u_g1M ... H4thg=s113 Что это? Откуда отвалилось?
это случайно не оторванная ручка открытия капота?
Всем привет! У меня такая же деталь лежит в багажнике. Тоже не нашел ей применения. Интересно было бы узнать
+1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей