Бажорна, православные)
Время летит, летит, блин, времечко...)
Казалось бы - только вот вчера держал
Бга за бороду Джулю за руль, а уж год миновал)
В этот раз было решено покататься по тосканщине, к чему, в том числе, провокативно взывал, декларированный как guaranteed, и такой доступный -
всего на расстоянии, казалось бы, вытянутой к прокатчику с кучкой евриков в потной ладошке руки - Stelvio. Казалось бы...
Но, но, но... облом был вполне себе феерический, что для европкаров нехарактерно в несезон.
Тем более, что машина была букнута сильно загодя, с малявой в суппорт(
Что, почему и за какие провинности ваш покорный слуга был оставлен без сладкого - сие, вестимо, тайной останется быть)
Хотелось вас порадовать. Да и самому порадоваться. А оно вон как...
Тем не менее, я ж не жаловаться, а с другими наблюдениями. Нажаловался и навзывался я еще там)
А наблюдения такие - итальянцы, едва не в один голос, говорили, что выданный вместо вожделенного Стельвика банальный кошак, на голову, если не на две, лучше предмета моего обожания. И вообще лучше любое остальное, которое только могло быть альтернативой. А общаться пришлось не только, само-собой, в прокате, а еще в совершенно не имеющих отношения к прокатчикам местах. И там все ровно то же самое. Звучало даже "Альфа??? Никогда больше!!!" и созвучное, в общих чертах, этому тезису((
Вот чего я совсем и совсем не ожидал...
На попытки воззвать сердцу, описаниями прелестей Джулии, в ответ люди сочувственно кивали головой, как на собеседовании с Ваней Бездомным в известном учреждении)))
Ну и на дорогах Стельвики не так чтобы глаз мозолили. Мозолило изобилие, как раз, Маканов.
Вот так вот, ромалэ...