Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
serbravo писал(а):Парни, отпишитесь лучше как датчики от пежо подходят и не надо будет опытов никаких, им цена 1000-1200 руб.
chip33 писал(а):приму сдохшие датчики на опыты
chip33 писал(а):приму сдохшие датчики на опыты
Privateer писал(а):Меня интересует положение штока. У кого какое оно было при смене датчика? От этого многое зависит, как я понял.
У меня сейчас стоит под 45 градусов по отношению у горизонту, верх угла находится слева, если стоять лицом к авто. По часовой стрелке дальше шток уже не крутиться. Не знаю, будет ли этого достаточно для корректной работы коробки.
MaXReLaX писал(а):Privateer писал(а):Меня интересует положение штока. У кого какое оно было при смене датчика? От этого многое зависит, как я понял.
У меня сейчас стоит под 45 градусов по отношению у горизонту, верх угла находится слева, если стоять лицом к авто. По часовой стрелке дальше шток уже не крутиться. Не знаю, будет ли этого достаточно для корректной работы коробки.
да ,в таком положении и ставить ,чуть докручивая возвратную пружину датчика .Купи себе для этого отвёртку и проблем со снятием и установкой особо не будет .
root.anton писал(а):Ребята, поделитесь симптомами и номерами датчиков, пожалуйста.
А то что-то у меня после ваших сообщений приступ паранойи начинается)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей