LEX69 » Ср ноя 08, 2017 8:25 pm
Тоже случайно увидел, что тут пишут)) отмечусь пожалуй.
В позапрошлом месяце порвал кого-то, много кого, я их даже не видел, но жал в пол крепко ))) Дело было глубокой ночью, по трассе что из Питера в Москву, а ночью там одни фуры, пара автобусов и несколько нетошнотов с номерами «не в списках». Раньше слыхивал выражение «жена рожает?????!!!!!», а в этот раз она реально РОЖАЛА… Вы знаете, я в игрушки про гонки играл лет десять назад, но это же ощущение, вернее чувство безопасности дороги, и всего того, что ты делаешь здесь и сейчас посетило меня опять что ли.., я знаю, что обидел несколько водителей, но не лез обгонять по встречке, не подрезал… «Скорая» проводила нас до куда смогла, дальше мы перли без мигалок. Да, я упирался в жопы , да моргал, да не пускал, если пытались обогнать передо мной, пару ремонтов дороги проехал как мудак-обочник, несколько пешеходных светофоров проигнорировал, каюсь… Но, я точно знал что я делаю и как, и не для понтов, в нормальной ситуации такой концентрации не достичь... Меня догнал и притормозил лишь один обиженный, я это видел в зеркала и план маневра был готов заранее… Все обошлось, в роддом успели. Теперь, я видя торопиську сзади, сразу прижимаюсь правее, хотя раньше был мнения, что минута-две не решают, а х.з. как оно на самом деле.
"Обладать вкусом - это больше, чем обладать умом!". (c)