Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Lirik писал(а):KorzH писал(а):Торопыг упирающихся в зад и моргающих я обычно охлаждаю нажатием на тормоз...
уипут в жопу.
более того, если чел грамотный, он тебя легко боднет в зад, ты и уйдешь как на карусели. даже понять не сможешь, чего происходит. главное, потом ничего никому не докажешь.
клоунов много на дороге, да.
zSERGIOz писал(а):Lirik писал(а):KorzH писал(а):Торопыг упирающихся в зад и моргающих я обычно охлаждаю нажатием на тормоз...
уипут в жопу.
более того, если чел грамотный, он тебя легко боднет в зад, ты и уйдешь как на карусели. даже понять не сможешь, чего происходит. главное, потом ничего никому не докажешь.
Интересная логика. Допускаете выкидывать людей с дороги за то что они не пропускают торопыг. .. Может тогда сразу стрелять всех, кто чем-то не понравился?
Gundesvan писал(а):zSERGIOz писал(а):Lirik писал(а):KorzH писал(а):Торопыг упирающихся в зад и моргающих я обычно охлаждаю нажатием на тормоз...
уипут в жопу.
Интересная логика. Допускаете выкидывать людей с дороги за то что они не пропускают торопыг. .. Может тогда сразу стрелять всех, кто чем-то не понравился?
По-моему все очень логично.
zSERGIOz писал(а):Интересная логика. Допускаете выкидывать людей с дороги за то что они не пропускают торопыг. .. Может тогда сразу стрелять всех, кто чем-то не понравился?
BuonGiorno писал(а):А . Поэтому, если торопыга несется 150 кмч ( что в общем быстро в принципе ) где можно 110 кмч и готов отдать за это 500,р штрафа ( 50% от тысячи ), что почему ему бы ему не выскочить левее???... Не уверен, но там кажется штрафы принципиально дороже, и вся спешка как бы и не спешка вовсе...
Fatherrr писал(а): Первый: наш Корж, чемпион мира по гонкам на выживание и одновременно боям без правил, легко вырулив из заноса после косого удара в жопу и профессионально прижав к обочине машину негодяев, легкими, но чувствительными ударами пяткой в череп раскидал по травке шайку быдлоты. В результате имеем порванные штаны, царапину на лбу и стойкое ощущение, что пришлось убирать дерьмо и испачкаться не вышло... Второй вариант... Стоит ли рассказывать?
slowrider писал(а):BuonGiorno писал(а):А . Поэтому, если торопыга несется 150 кмч ( что в общем быстро в принципе ) где можно 110 кмч и готов отдать за это 500,р штрафа ( 50% от тысячи ), что почему ему бы ему не выскочить левее???... Не уверен, но там кажется штрафы принципиально дороже, и вся спешка как бы и не спешка вовсе...
Я правильно понял, штраф за превышение 40кмч равен 500 (пятьсот) рублей? А зачем вы вообще правила соблюдаете, если за это не наказывают?
У нас штраф при превышении до 60кмч, чуь меньше 500 европейских рублей+ лишенка до года. фоторадары не наказывают лишением, но на имя владельца авто приходит штрафBuonGiorno писал(а):slowrider писал(а):BuonGiorno писал(а):А . Поэтому, если торопыга несется 150 кмч ( что в общем быстро в принципе ) где можно 110 кмч и готов отдать за это 500,р штрафа ( 50% от тысячи ), что почему ему бы ему не выскочить левее???... Не уверен, но там кажется штрафы принципиально дороже, и вся спешка как бы и не спешка вовсе...
Я правильно понял, штраф за превышение 40кмч равен 500 (пятьсот) рублей? А зачем вы вообще правила соблюдаете, если за это не наказывают?
до 20 кмч - не наказывается вообще,
20-40 кмч - 500, р.,
40-60 кмч, - 1000, р.,
60-80 кмч, - 2500, р. или лишение 4 месяца,
от 80 кмч, - 5000, р. или лишение 6 месяцев.
Фотоштрафы ( не уверен ) лишением не наказываются.
Если платишь штраф в течение 20 дней ( всего 60 дней ) можно платить 50%.
На лишенческие щтрафы скидка 50% не распространяется.
Повторный по лишенческим в течение года - лишение на год.
Вроде ничего не напутал.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]