Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
sf писал(а):Ну если у меня стоял наоборот, мне что фотку выложить может как это было?
А насчет небылиц, друзья, почитайте сервис мануал. Там все расписано.
И потом, как вы объясните, что после правильной установки поводка-тяги "вдруг" сразу все нормально заработало?
Так что вот не надо тут про небылицы рассказывать! Инфа с этого датчика идет в мозги по САN-шине. А дальше мозг в соответствии с программой решает, как ей распорядиться! Изучайте матчасть)))
Necessary signals and sensors:
reverse engaged (from C-CAN)
clutch state (from C-CAN)
accelerator pedal state (from C-CAN)
brake pedal state (direct)
engine torque (from C-CAN)
engine speed (from C-CAN)
longitudinal or slant sensor (from C-CAN)
brake pressure sensor (built into VDC ECU)
на предпоследней строчке написан тип датчика: продольный или наклонный. Видимо на машинах без ксенона используют сигнал с другого датчика.
Кстати, отметил что на фотке, которую тут выложили еще и кронштейн к рычагу по иному прикручен, у меня он наоборот стоит. Надо будет его тоже перевернуть, Hill Holder при трогании в горку срабатывает при большей крутизне чем задом в ту же горку. Возможно из-за этого. Переверну отпишусь о результате. Заодно и зафоткаю как у меня было изначально собрано. Увидите сами.
serbravo писал(а):Эти датчики в диагностических прогах то находятся в разделе ксенона, а не абс.
omega_sarapul писал(а):Ксенон, плечо датчика просто болтается в висячем положении. Задом в гору попробую вечером....
sf писал(а):omega_sarapul писал(а):Ксенон, плечо датчика просто болтается в висячем положении. Задом в гору попробую вечером....
А как ведет себя при этом корректор? Куда фары светят? Болтаться он как бы не должен. Его как то надо зафиксировать я полагаю. А что починить поводок невозможно? Приделать к нему аккуратно металлический "протез" например?
Majo писал(а):Pavel 555 13 rus писал(а):Привет!Убирался в машине и под сидением нашел вот это : https://lh3.googleusercontent.com/u_g1M ... H4thg=s113 Что это? Откуда отвалилось?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей