Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Litr писал(а):Сейчас еще раз всё перепроверил. Да ступица с водительской стороны. Подшибники в коробке, гул на 2/ 5/6 скорости. По маховику непонять, сколько изучал он бренчать должен, а когда сцепление выжимаешь звук должен издавать выжымной.
Не найти где был разговор механика...он говорил что коробку не надо снимать, если бы коробку по этой причине снимать, то владельцы без штанов ходили.Кто то говорил что коробку лучше снять (я за), но подрамник при этом снимать не надо. У нас хотят за перебор 800 евриков, в рублях грубо умножить на 70.
Еще где-то было типо... приехал отдал, мастера поменяли, он погулял, и вечером уехал. Если делать как zigerdfish то за день не управишься.(хотя могли быть и не 159 альфы)
И многие пишут.... ремонт м32 простой и дешовый. Вы или вам м32 ремонтировали? Что по времени выходит.
Сколько приходилось ковырятся в технике, своей, родных, друзей соседей (не за бабки, я не слесарь я рыбак,) всегда на просторах интернета можно было найти, как русский мастер ухитрился починится, обхитрив всех забугровских инженеров
zigerdfish писал(а):В робот раньше чем ч-з 100-150 т.к смысла лезть нет, в механику есть ибо полюбас среди нас кто-то постоянно, временами, дергает между светофорами...
zigerdfish писал(а):Litr писал(а):Сейчас еще раз всё перепроверил. Да ступица с водительской стороны. Подшибники в коробке, гул на 2/ 5/6 скорости. По маховику непонять, сколько изучал он бренчать должен, а когда сцепление выжимаешь звук должен издавать выжымной.
Не найти где был разговор механика...он говорил что коробку не надо снимать, если бы коробку по этой причине снимать, то владельцы без штанов ходили.Кто то говорил что коробку лучше снять (я за), но подрамник при этом снимать не надо. У нас хотят за перебор 800 евриков, в рублях грубо умножить на 70.
Еще где-то было типо... приехал отдал, мастера поменяли, он погулял, и вечером уехал. Если делать как zigerdfish то за день не управишься.(хотя могли быть и не 159 альфы)
И многие пишут.... ремонт м32 простой и дешовый. Вы или вам м32 ремонтировали? Что по времени выходит.
Сколько приходилось ковырятся в технике, своей, родных, друзей соседей (не за бабки, я не слесарь я рыбак,) всегда на просторах интернета можно было найти, как русский мастер ухитрился починится, обхитрив всех забугровских инженеров
Можно не снимать коробку всю, вытаскивать по одному валу... но не факт что получится быстрей все сделать! ибо обоймы подшипников достать проблематично, Шаберные кольца подобрать не реально ->изменение теплового зазора опять смерть подшибосам. В итоге лучше снять кпп и спокойно ей заниматься. Я советую и сам в следующий раз буду выдергивать вместе с движком... так реально проще. ЛИТЬ в кпп можно ХОТЬ ЛУКОЙЛ, но объемом заправки 2.4
Зы, смешней всего! Гул у меня был из-за мертвой подушки Двигла .
В робот раньше чем ч-з 100-150 т.к смысла лезть нет, в механику есть ибо полюбас среди нас кто-то постоянно, временами, дергает между светофорами...
Litr писал(а):zigerdfish писал(а):Litr писал(а):Сейчас еще раз всё перепроверил. Да ступица с водительской стороны. Подшибники в коробке, гул на 2/ 5/6 скорости. По маховику непонять, сколько изучал он бренчать должен, а когда сцепление выжимаешь звук должен издавать выжымной.
Можно не снимать коробку всю, вытаскивать по одному валу... но не факт что получится быстрей все сделать! ибо обоймы подшипников достать проблематично, Шаберные кольца подобрать не реально ->изменение теплового зазора опять смерть подшибосам. В итоге лучше снять кпп и спокойно ей заниматься. Я советую и сам в следующий раз буду выдергивать вместе с движком... так реально проще. ЛИТЬ в кпп можно ХОТЬ ЛУКОЙЛ, но объемом заправки 2.4
Зы, смешней всего! Гул у меня был из-за мертвой подушки Двигла .
В робот раньше чем ч-з 100-150 т.к смысла лезть нет, в механику есть ибо полюбас среди нас кто-то постоянно, временами, дергает между светофорами...
Гул был из-за мертвой подушки двигла? У меня подозрения на подушку, только из-за того что,,ручка кпп двигается в такт педали газа.
Что на второй передачи гудит, хорошо слышно. Шуршит на 5/6, слышно если чуть прислушаться.
Будет намного тише когда поменяю ступицу.
Litr писал(а):zigerdfish, Спасибо.Как выдергивать вместе с движком есть где почитать.?
Жаль не умею ставить фото номера коробки.
Номера в самом низу коробки 55186623, потом сразу под ним иероглифы похожие на ае,под иероглифами номер 200500009.
Что за коробка ведь м32? В связи наверно санкциями, нам давно уже отключили выход на Российские ресурсы, типо ексист...непробить что за коробка,
zigerdfish писал(а):Litr писал(а):zigerdfish, Спасибо.Как выдергивать вместе с движком есть где почитать.?
Жаль не умею ставить фото номера коробки.
Номера в самом низу коробки 55186623, потом сразу под ним иероглифы похожие на ае,под иероглифами номер 200500009.
Что за коробка ведь м32? В связи наверно санкциями, нам давно уже отключили выход на Российские ресурсы, типо ексист...непробить что за коробка,
Та че там четать то?!? Все что мешает движку и кпп вылететь наверх нужно отсоединить, за технологические ноздри изъять
zigerdfish писал(а):Хоспаде... по деревне на альфе... я представил, Три не лейте! еще сальник даванёт тогда кабздец.. 2.4хватит
Litr писал(а):... В европе деревня, цивильней чем в России город,
K писал(а):Litr писал(а):... В европе деревня, цивильней чем в России город,
Litr писал(а):K писал(а):Litr писал(а):... В европе деревня, цивильней чем в России город,
Да это так. Здесь гравеек то не осталось, все в асфальте, крутятся только подшибники. Подвеску прослушать надо на боровушку, или в лес ехать.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]