Typhoon писал(а):Влад-ц домов и пароходов писал(а):
не правда! лазерные рабары только так секут, причем пеленг 360°.
телем
Все это конечно здорово, но момент засечки радар-детектором лазерного спидгана совпадает с моментом замера вашей скорости, поэтому зуммер антирадара можно рассматривать как констатацию факта, что "теперь и вас посчитали" ну или как точный сигнал к расставанию с наличным кэшемДля особо горячих любителей спорить : на лазерных спидганах (лидарах) есть и скриншот вашего радостного табла на скорости 220
![]()
Аналогично и с простыми спидганами на радиоволне: сейчас не 90-е годы и увидеть тупо сидящих у постоянно работающего на замер спидгана гайцов уже не представляется возможным. Они все поумнели, и замер производится точечно, коротким выстрелом по предполагаемому нарушителю, а посему эффект полностью аналогичен таковому по лазеру (см. начало).
Отсюда вывод: радар-детектор абсолютно бесполезен в городе, и доказательство этому -отсутствие в салонах окружающих вас тачек этого бесполезного девайса. Народ, как говорится, голосует рублем
Влад-ц домов и пароходов писал(а):Mixa писал(а):Эх вспоминаются времена когда гаишники ездили на шестерах и на задних дверях у них висели радары размером с ведерко, определяемые старой доброй коброй за пару км и даже до въезда в тоннель, по окончании которого они стояли
ага
кстати, давайте лучше обсудим глушилки радаров

zopuh писал(а):а такие продают?
Влад-ц домов и пароходов писал(а):Паша 56 писал(а):Если против "Барьера" они работают, то против "Искры" вообще не спасает детектор... Слышал я такое
а вот данные говорят обратное
Рабочая частота, ГГц 24,15+/-0,1
Дальность измерений, м 400
Диапазон скоростей, км/ч 20-240
это K-диапазон, который определяется..

ToSHiC писал(а):в общем, на пустой ночной дороге (когда и будут брать наверняка) он нифига не поможет.
Влад-ц домов и пароходов писал(а):ToSHiC писал(а):в общем, на пустой ночной дороге (когда и будут брать наверняка) он нифига не поможет.
на пустой ночной дороге надо вваливать без света надев прибор ночного видения
. Мне почему-то стало очень жаль отдавать 10 гривень (по идейным соображениям) и я снизил скорость, вроде как останавливаясь, а поровнявшись с ними - выключил фары и прибавил газу до полика!
Dimcev писал(а):Потом общался с ментом знакомым, тот сказал, что если бы гайцы тогда приблизились на расстояние прицельного выстрела - стопудов стреляли бы по машине... Мол, мало ли кто за рулём? Убийца, угонщик, наркодилер и т.п.![]()

Mixa писал(а):Dimcev писал(а):Потом общался с ментом знакомым, тот сказал, что если бы гайцы тогда приблизились на расстояние прицельного выстрела - стопудов стреляли бы по машине... Мол, мало ли кто за рулём? Убийца, угонщик, наркодилер и т.п.![]()
Ага-ага, серийный убийца маньяк еще сказал бы![]()
А если за рулем ГэБешник на задании или их коллега мент, только пьяный - никто стрелять не будет, брешет твой знакомый
может на рацию его? НЕ на излучение из его черепной коробки !Влад-ц домов и пароходов писал(а):странный у меня радар, реагирует даже на мирно гуляющего мента с полосатой палочкой по середине тверскойможет на рацию его?
Сергей12 писал(а):НЕ на излучение из его черепной коробки !Влад-ц домов и пароходов писал(а):странный у меня радар, реагирует даже на мирно гуляющего мента с полосатой палочкой по середине тверскойможет на рацию его?
![]()
![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей