Антирадар стоит поставить или нет?!

Что бы еще прикрутить

Модераторы: Typhoon, Лютег

Сообщение Gebbels » Ср июл 11, 2007 12:25 pm

Ну... если губоко копаться то здесь можно дофига интересной инфы нарыть по радарам http://www.radar-by.net/smf/index.php
Mein Kampf gegen Pidarassen!

Alfa 156 Sportwagon
Gebbels
альфавладелец

Сообщение Babken » Ср июл 11, 2007 2:25 pm

Typhoon писал(а):
Влад-ц домов и пароходов писал(а):
не правда! лазерные рабары только так секут, причем пеленг 360°.
телем

Все это конечно здорово, но момент засечки радар-детектором лазерного спидгана совпадает с моментом замера вашей скорости, поэтому зуммер антирадара можно рассматривать как констатацию факта, что "теперь и вас посчитали" ну или как точный сигнал к расставанию с наличным кэшем :-D Для особо горячих любителей спорить : на лазерных спидганах (лидарах) есть и скриншот вашего радостного табла на скорости 220 :P

Аналогично и с простыми спидганами на радиоволне: сейчас не 90-е годы и увидеть тупо сидящих у постоянно работающего на замер спидгана гайцов уже не представляется возможным. Они все поумнели, и замер производится точечно, коротким выстрелом по предполагаемому нарушителю, а посему эффект полностью аналогичен таковому по лазеру (см. начало).

Отсюда вывод: радар-детектор абсолютно бесполезен в городе, и доказательство этому -отсутствие в салонах окружающих вас тачек этого бесполезного девайса. Народ, как говорится, голосует рублем :wink:

Согласен полностью! Антирадар абсолютно бесполезен.
А вот поставить девайс который бы работал в качестве радиопомехи - это вариант. Хотя мона залететь за использование запрещённого спектра частот)
Babken

Сообщение zopuh » Ср июл 11, 2007 5:11 pm

Mixa писал(а):Эх вспоминаются времена когда гаишники ездили на шестерах и на задних дверях у них висели радары размером с ведерко, определяемые старой доброй коброй за пару км и даже до въезда в тоннель, по окончании которого они стояли :twisted:

ага :)
кстати, давайте лучше обсудим глушилки радаров :lol:

а такие продают? :-D
zopuh
мотолог

Сообщение ToSHiC » Ср июл 11, 2007 5:57 pm

продают :) потом отнимают и ещё раз продают :) и так по кругу :)
ToSHiC
Почетный альфист

Сообщение Lirik » Ср июл 11, 2007 6:05 pm

zopuh писал(а):а такие продают? :-D

нет активных радаров.
те, что тестировались - нихрена не работают.
Что меня поражает в рассуждениях здесь это узколобость россиян, которые не видят ничего кроме бабла и вся их жизнь только к этому и сводится (c) хохол в Канаде
Lirik
эпичный казак

Сообщение PenguiN » Ср июл 11, 2007 6:09 pm

Паша 56 писал(а):Если против "Барьера" они работают, то против "Искры" вообще не спасает детектор... Слышал я такое

а вот данные говорят обратное :)
Рабочая частота, ГГц 24,15+/-0,1
Дальность измерений, м 400
Диапазон скоростей, км/ч 20-240

это K-диапазон, который определяется..

Предлагаю ездить больше 240, а в случае странных показаний радара говорить "У ВАС ПРИБОР СЛОМАН!!!" :-D
PenguiN
альфавладелец

Сообщение Владелец » Ср июл 11, 2007 7:30 pm

ToSHiC писал(а):в общем, на пустой ночной дороге (когда и будут брать наверняка) он нифига не поможет.

на пустой ночной дороге надо вваливать без света надев прибор ночного видения :lol:
Владелец
Почетный альфист

Сообщение Dimcev » Чт июл 12, 2007 12:24 am

ToSHiC писал(а):в общем, на пустой ночной дороге (когда и будут брать наверняка) он нифига не поможет.

на пустой ночной дороге надо вваливать без света надев прибор ночного видения :lol:

Я однажды "ввалил" на Вектре... :wink:
Ночь, туман, подъёмчик затяжной в населённом пункте километров за 10 до Харькова. Ну я вроде и не быстро ехал, километров 70-80 в час. Когда поровнялся с единственным на весь населённый пункт столбом уличного освещения с исправной лампой, на встречной обочине в темноте вдруг замигала "новогодняя ёлка" :-D . Мне почему-то стало очень жаль отдавать 10 гривень (по идейным соображениям) и я снизил скорость, вроде как останавливаясь, а поровнявшись с ними - выключил фары и прибавил газу до полика!
Гнались они за мной долго на своей "шестёрке". :-D
Дистанция между нами была большая, видимость - очень хреновая, я петлял "огородами", так что не догнали, в городе я успел оторваться от "хвоста". :-D
Потом общался с ментом знакомым, тот сказал, что если бы гайцы тогда приблизились на расстояние прицельного выстрела - стопудов стреляли бы по машине... Мол, мало ли кто за рулём? Убийца, угонщик, наркодилер и т.п. :roll:

А возить для таких случаев прибор ночного видения?.. :wink: :roll: Оригинально... (с) :D

PS По существу вопроса - придерживаюсь мнения, что вещь ненужная и бесполезная :)
Dimcev
альфавладелец

Сообщение Mixa » Чт июл 12, 2007 12:31 am

Dimcev писал(а):Потом общался с ментом знакомым, тот сказал, что если бы гайцы тогда приблизились на расстояние прицельного выстрела - стопудов стреляли бы по машине... Мол, мало ли кто за рулём? Убийца, угонщик, наркодилер и т.п. :roll:

Ага-ага, серийный убийца маньяк еще сказал бы :-D
А если за рулем ГэБешник на задании или их коллега мент, только пьяный - никто стрелять не будет, брешет твой знакомый :lol:
Изображение
Mixa
Transaxle Гуру

Сообщение Владелец » Чт июл 12, 2007 9:25 am

Mixa писал(а):
Dimcev писал(а):Потом общался с ментом знакомым, тот сказал, что если бы гайцы тогда приблизились на расстояние прицельного выстрела - стопудов стреляли бы по машине... Мол, мало ли кто за рулём? Убийца, угонщик, наркодилер и т.п. :roll:

Ага-ага, серийный убийца маньяк еще сказал бы :-D
А если за рулем ГэБешник на задании или их коллега мент, только пьяный - никто стрелять не будет, брешет твой знакомый :lol:

+1 брэшет! :-D
присутствовал я при таком задержании как-то раз. сижу в машине гайцов, оформляют они мне бумажки разные, и тут им сообщают что сейчас вот-вот мимо пролетит нло и его надо преследовать (трасса е95, 350-км), что они и сделали, забыв спросить меня - хучу ли я с ними :-D
пистолетик достали, в окно им махали, но он был разряжен даже.
на вопрос, шмальнули бы - ответили: никогда, потом нас же и осудят за это, гемор еще тот, даже если просто в воздух, за пулю будешь год отчитываться ходить.
Владелец
Почетный альфист

Сообщение Romeo Jak » Сб июл 14, 2007 4:27 pm

Месяца два назад, когда моя альфа была в ремонте, брал у друга 99 без техосмотра. Меня на ней гайцы тормознули и номера скрутили, а на работу срочно надо было. Ну думаю, авось пронесёт, сел да поехал. Пост в Балашихе проскочил прячась за автобусом, а дальше возле р. Пехорка экипаж стоял, ну и попытались меня тормознуть. Я на поворот со скорость 90 км/ч влетел, думал погоняться, но им с утра наверно в падлу было за мной гоняться. После этого больше без техосмотра за руль не сажусь.
156 2.0 TS SS была.
Lexus RX и Audi Q5
FORZA JUVE!!!!
Romeo Jak
Ювентини

Сообщение Владелец » Сб июл 14, 2007 5:09 pm

странный у меня радар, реагирует даже на мирно гуляющего мента с полосатой палочкой по середине тверской :-D может на рацию его? :roll:
Владелец
Почетный альфист

Сообщение Сергей12 » Пн июл 16, 2007 1:00 am

Влад-ц домов и пароходов писал(а):странный у меня радар, реагирует даже на мирно гуляющего мента с полосатой палочкой по середине тверской :-D может на рацию его? :roll:
НЕ на излучение из его черепной коробки ! :D :D :D
156 2.5 салон ROSSO
Сергей12
Почетный альфист

Сообщение David-155 » Пн июл 16, 2007 8:59 am

:-D :-D
David-155
Почетный альфист

Сообщение Владелец » Пн июл 16, 2007 7:56 pm

Сергей12 писал(а):
Влад-ц домов и пароходов писал(а):странный у меня радар, реагирует даже на мирно гуляющего мента с полосатой палочкой по середине тверской :-D может на рацию его? :roll:
НЕ на излучение из его черепной коробки ! :D :D :D

мама сказала на ментовскую пипиську :smt044
Владелец
Почетный альфист

Пред.След.

Вернуться в Alfa Tuning