Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Groswulf писал(а):двигатель надежный,нет ремня грм,от которого не знаешь чего ждать,сюрпризов не было пока.
Groswulf писал(а):ну коробка механиника,ее вобще не убить наверно..
Groswulf писал(а):Всем привет,вопрос к тем,у кого есть,или была альфа линейки 159,вот если завтра выбирать машину,вы бы что выбрали?? Бензин или дизель??? 1.8 или 3.2?? 159 или бреру?механика или селеспид?
Скажу про себя- 159 приобрел после 156,все чиню только сам,159 владею полтора года.
Мое мнение (у меня 1.9 механика) двигатель надежный,нет ремня грм,от которого не знаешь чего ждать,сюрпризов не было пока. Двигатель не сильно мощный,но и жрет гуманно - около10.160 лс - налог на нее у нас 8 тр.ну коробка механиника,ее вобще не убить наверно..хотя передачи какие то короткие что ли- могли б сделать чтоб 6 передача включалась после100...а то что 5 что 6 не велика разнеца...
Дизельная альфа прикалывает дикой мощью-дикий крутящий момент уже на 2000 оборотов! И децельный расход топлива. Но пугает дороговизна топливной аппаратуры,форсунки,тнвд,турбина....
А вы что думате???
Rugbystar писал(а):Где вы все "разгоняетесь" до отсечек? С текущими контролями скоростей и камерами каждые 200 метров в городе
Iksan писал(а):А я выбирал живой экземпляр и делаю свою Альфу, которая мне нравится;)
AlekcandR159 писал(а):Rugbystar писал(а):Где вы все "разгоняетесь" до отсечек? С текущими контролями скоростей и камерами каждые 200 метров в городе
Номера белой изолентой заклей )) и сразу мест для разгона будет полно))
Rugbystar писал(а):AlekcandR159 писал(а):Rugbystar писал(а):Где вы все "разгоняетесь" до отсечек? С текущими контролями скоростей и камерами каждые 200 метров в городе
Вы так ездите?
Rugbystar писал(а):AlekcandR159 писал(а):Rugbystar писал(а):Где вы все "разгоняетесь" до отсечек? С текущими контролями скоростей и камерами каждые 200 метров в городе
Вы так ездите?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей