Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Man.K писал(а):Не, глазки я ставить не планировал, конечно. Ровно как и покупать новую фару. Ровно как и разбирать вторую.
А что касается дхо, то мне больше нравится вариант когда они ставятся в противотуманки. У кого-то на драйве видел такое. Но сейчас при условии покраски, нового стекла и других мелочей я об этом даже не помышляю. Более того, я даже облезлую окантовку противотуманок решил покрасить, а не новую покупать. И вместо новых противотуманок купить отдельно стекла для них. Читал что они одинаковые со стёклами от фиата браво (номерок Ftbra95080z). Никто не занимался таким? Короче автобюджет иссякает.
MaXReLaX писал(а):А кто хочет платить за сомнительную идею важности включения фар днем...
petruccio писал(а):MaXReLaX писал(а):А кто хочет платить за сомнительную идею важности включения фар днем...
важность включения фар в любое время суток в городе или за городом состоит в том, что не все пешеходы одинаково хорошо видят
MaXReLaX писал(а):фигня это всё как по мне и речь не про фары ,а ходовые огни ,а это совсем разные вещи .Тем более когда тебе вовсю солнце в рожу светит .Езжу и хожу никогда на фары не ориентировался и не собираюсь кроме тёмного времени .Всегда смотришь на объект и определяешь его скорость .Чаще включённые фары только мешают ,особенно у кого машины высокие .Давайте ещё закон введём с клаксонами ночью ездить ,что-б лось за версту слышал и реле на дальний поставим чтоб через две секунды мигал .А те у кого зрение плохое вряд-ли им ваши фары его добавят и они отличат вас от велосипеда ,на то есть другие специальные места и светофоры .В общем сколько людей ,столько и мнений .Все всё по своему делают и думают ,а гребут под одну гребёнку как с ремнём или шлемом например .И совсем не факт ,что оно так есть .Могут быть ,а скорее и есть другие причины скрытые под лапшу для слепых .Кому нить права вернули за сотые промили кодгда норму ввели - хрен там и аварий меньше не стало ...
Man.K писал(а):У меня задний левый фонарь (дверная часть) потеет. Герметик и опыт уже кое-какой есть, осенью и до него доберусь.
alex5 писал(а):Там как правило причина в другом. При затяжке гаек которые крепят фонарь к машине появляются
микро-трещины вокруг шпилек на задней стороне фонаря. Большинство находит утечки именно в этом месте.
omega_sarapul писал(а):Прочитал все внимательно. Получается, для чистки фары ближнего света ничего разбирать не нужно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей