Модераторы: Лютег, SerJant, FreeLSD, Montekki
Tone писал(а):Благодаря Юриному энтузиазму и технической помощи, и внезапно нагрянувшей в Питер хорошей погоды - принято стремительное решение ехать в Карелию с 18 по 20 августа.
Так у меня в наличии только 4-ре передачи
Werwoolf писал(а):Tone писал(а):Благодаря Юриному энтузиазму и технической помощи, и внезапно нагрянувшей в Питер хорошей погоды - принято стремительное решение ехать в Карелию с 18 по 20 августа.
Антон, Юра и всем кто к Вам присоединится, удачи, ровных дорог и массу хороших впечатлений! Жду подробного рассказа и массу фотографий!
Когда-нибудь и я постараюсь к Вам присоединиться в таком же мероприятии.
Montekki писал(а):Так у меня в наличии только 4-ре передачи
Так это практически исправная тачка, бро! Когда я свою купил, передач было всего две . А ехать нужно было две тыщи километров с хвостиком .
tenzo писал(а):Действительно стремительное.
Не успеет кулиса приехать ко мне. Так у меня в наличии только 4-ре передачи и дальний свет
Как вариант могу с вами прокатится в рамках 18-го числа без ночевки наверное.
tenzo писал(а):Андрей FYI
Ближнего света не было с самого момента как я её забрал с Мск. Были на проводах габариты и в другое гнездо дальний.
С Юрой когда ставили подбитый жизнью подрулевой то тоже он не появился. буду смотреть.
5-я перестала втыкаться по дороге на замену грм)) Вернее она втыкается, но её выбивает сразу как отпускаю сцепу.
Швед писал(а):tenzo писал(а):Андрей FYI
Ближнего света не было с самого момента как я её забрал с Мск. Были на проводах габариты и в другое гнездо дальний.
С Юрой когда ставили подбитый жизнью подрулевой то тоже он не появился. буду смотреть.
5-я перестала втыкаться по дороге на замену грм)) Вернее она втыкается, но её выбивает сразу как отпускаю сцепу.
Ну так я и говорю, когда твои кореша втыкали. Еще в Зеленограде.
А задняя передача при этом нормально втыкается и не выскакивает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей