Smit писал(а):acherey писал(а):Так какова цена? Я бы посмотрел его.
последняя была 15 500 руб (но я б руль старый взял, баранки не интересны -- в наклоне ехать).
предлагай свою ))
руля идет два в комплекте
Smit писал(а):acherey писал(а):Так какова цена? Я бы посмотрел его.
последняя была 15 500 руб (но я б руль старый взял, баранки не интересны -- в наклоне ехать).
предлагай свою ))
Alexey писал(а): "ну так когда автор брал, тогда и деревья были выше и трава зеленее и евро дешевле" Куйбышев (с)
JOMA писал(а):
Alexey писал(а):JOMA писал(а):
в целом, кмк, странно ориентироваться на цену которая была когда то и кем то установлена. ко мне она не имеет никакого отношения.
Alexey писал(а):Smit писал(а):acherey писал(а):Так какова цена? Я бы посмотрел его.
предлагай свою ))
Alexey писал(а):Smit писал(а):acherey писал(а):Так какова цена? Я бы посмотрел его.
предлагай свою ))
jago писал(а):...ну так в итоге то скока стоит 20-25-100?
Smit писал(а):jago писал(а):...ну так в итоге то скока стоит 20-25-100?
желаемая цена соответствует обмену на велик из авито,
но если не велик, то я так понял -- аукцион, кто больше предложит! не?
Smit писал(а):jago писал(а):...ну так в итоге то скока стоит 20-25-100?
желаемая цена соответствует обмену на велик из авито,
но если не велик, то я так понял -- аукцион, кто больше предложит! не?
Alexey писал(а):хотя за этот год я ни разу не катался
LEX69 писал(а):Alexey писал(а):хотя за этот год я ни разу не катался
В этом году вообще хотел в довесок к своим лодку резиновую купить,не то что бы кататься.
jago писал(а):в общем "так ты слона не продашь". особенно на альфистах.
не нужды в бабках. отдай Смиту за 15. Он человек хороший.
ну а раз идут манипуляции типа кто больше даст, то бабки то не совсем то и не нужны.
zog писал(а):jago писал(а):в общем "так ты слона не продашь". особенно на альфистах.
не нужды в бабках. отдай Смиту за 15. Он человек хороший.
ну а раз идут манипуляции типа кто больше даст, то бабки то не совсем то и не нужны.
Юра привет, он не продаст Смиту за 15, ему надо 28 он же прямо сказал - правда в деньгах
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot]