Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
chip33 писал(а):Поменял в выходные колодки. Ставил от джульетты. Ох и запарился я с этими направляшками или как они там называются. По одному на каждом суппорте пришлось пилить и высверливать.
Fatherrr писал(а):chip33 писал(а):Поменял в выходные колодки. Ставил от джульетты. Ох и запарился я с этими направляшками или как они там называются. По одному на каждом суппорте пришлось пилить и высверливать.
Суппорты Brembo 330 mm.?
chip33 писал(а):Fatherrr писал(а):chip33 писал(а):Поменял в выходные колодки. Ставил от джульетты. Ох и запарился я с этими направляшками или как они там называются. По одному на каждом суппорте пришлось пилить и высверливать.
Суппорты Brembo 330 mm.?
да
atom_city писал(а):заблаговременно заказал новые?
chip33 писал(а):atom_city писал(а):заблаговременно заказал новые?
Смотря что. Колодки конечно заблаговременно, направляшки после того как понял что их не вынуть стандартным способом.
Paduk писал(а):На рестайле+автомат в том же месте вакуумный насос такой же по виду в стоке устанавливается.
Вот фото с драйва
Такая же проблема у меня наличествует, тормоза при трогании никакие. Кондиционер не арбайтает, хотя сегодня ездил к кондиционерщику, вроде как приговорил редукционный клапан.
Xionox, но чего ты конкретно сделал, нифига не понятно)))
Где трубка вентури у нас стоит в дорестайле (вроде слева от мотора, да?). Ты ее оставил или нет, как с управлением включения решил, куда трубки конкретно подключал, каталожный номер насоса и т.д. куча вопросов.
Кста, если во всем так разобрался. Не знаешь в чем может быть проблема с периодически выскакивающей ошибкой EBD???
В общем просьба более подробно объяснить все нюансы.
chip33 писал(а):Fatherrr писал(а):chip33 писал(а):Поменял в выходные колодки. Ставил от джульетты. Ох и запарился я с этими направляшками или как они там называются. По одному на каждом суппорте пришлось пилить и высверливать.
Суппорты Brembo 330 mm.?
да
Fatherrr писал(а):А сколько пробега/времени проездил на комплекте колодок?
Fatherrr писал(а):Хз, какими окислителями у вас дороги поливают... Несколько дней назад снимал суппорта, шпильки вышли без проблем, а как крайний раз туда лазил больше 3-х лет прошло.
KorzH писал(а):Кстати, поставил брызговики передние неоригинал - годно полуичлось!
Сфоткаю на днях. Закидывает однозначно меньше чем без них.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей