Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
sf писал(а):Нет саба. Но и штатная система Bose не совсем тот уровень, к которому я привык))) Скажем так - это начальный уровень. Очень начальный. А моя штатная в Альфе - это СД магнитола со встроенным усилителем на 4 канала. С ней априори ловить нечего))) Радио если только слушать, но я его не переношу, хорошего там мало, одна реклама, поэтому только любимая музыка с диска или флешки, но тут и этого нет, только АУХ... Ну да ладно, сойдет пока и так.
Privateer писал(а):...особенно когда уровень выше отметки 30...
root.anton писал(а):Privateer писал(а):...особенно когда уровень выше отметки 30...
как вы слушаете на таких громкостях? ушей не жалко своих?
мне достаточно максимум 8 на трассе. в городе не выше 4-5
root.anton писал(а):Privateer писал(а):...особенно когда уровень выше отметки 30...
sf писал(а):Про Bose я слышал хорошие отзывы, сам не слушал
omega_sarapul писал(а):нет, вроде просто соединены резиной две половинки.. А то тут один товаристщъ содрался на токарном станке болванку выточить ))))
У меня на предыдущей его провернуло - двигатель работает, навесное стоит и черный дым из под капота ))
root.anton писал(а):
chip33 писал(а):Я даже боюсь представить 30. Максимум 17 ставил. Обычно мой диапазон 10-15. Голова с экраном, дорестайл.
atom_city писал(а):плюсую, тоже не слушаю громко
sf писал(а):А что насчет громкости - важна не сама громкость, а такой ее уровень, чтобы передать весь динамический диапазон звука.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot]