romeo_sw писал(а):Deputa Madre писал(а):Авто-спара-парни честные,но берут очень дорого.....
Какие ещё проверенные конторы есть?
может кто-то пользовался подобными услугами?
romeo_sw писал(а):romeo_sw писал(а):Deputa Madre писал(а):Авто-спара-парни честные,но берут очень дорого.....
pazitifman писал(а):romeo_sw писал(а):romeo_sw писал(а):Deputa Madre писал(а):Авто-спара-парни честные,но берут очень дорого.....
Ребят. а кто услугами авто-спара пользовался? сроками все довольны? есть у кого-то опыт сотрудничества с этой фирмой.
pazitifman писал(а):romeo_sw писал(а):romeo_sw писал(а):Deputa Madre писал(а):Авто-спара-парни честные,но берут очень дорого.....
Ребят. а кто услугами авто-спара пользовался? сроками все довольны? есть у кого-то опыт сотрудничества с этой фирмой.
Deputa Madre писал(а):Да им по большому счету все равно. Пригнали,номера скрутили, в Литве с учета сняли....Все- машина призрак. Платишь деньги за машину,чтобы выкупить там,по прибытию отдаешь за доставку. Сейчас они разделили стоимость по расстоянию. Мне пригнали прямо к подъезду. Сейчас вот думаю у них кроссвагон заказать.Этого еще у меня не было
KorzH писал(а):Тогда какой смысл?
KorzH писал(а):Тогда какой смысл?
KorzH писал(а):ничего не понял - ты номера перебил, или переставил все живое на труп?
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей