Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Pavel78 писал(а):хватит бухать, берите пример с Лонли!
он на альфвдром в Питер едет
Pavel78 писал(а):хватит бухать, берите пример с Лонли!
Mur писал(а):В пятницу 07 июля открываем новое заведение на Коштоянца, 20к1. Завтра будет техническое открытие для своих, а так как тут все свои, то вэлкам, если будет желание. Название "Beer&Go", формат такой же, выбор пива даже больше (место позволяет), администратор красотка
BuonGiorno писал(а):Я иногда торчу от названия Московских улиц - Газгольдерная, Эльдорадовская, Ширяевская, Жужа - уже всех не помню...
Коштоянц туда же...
BuonGiorno писал(а):Pavel78 писал(а):хватит бухать, берите пример с Лонли!
Точно - хватит бухать...
Mur писал(а):Pavel78 писал(а):хватит бухать, берите пример с Лонли!
"Дораха" (с)
denny_dev писал(а):Mur писал(а):В пятницу 07 июля открываем новое заведение на Коштоянца, 20к1. Завтра будет техническое открытие для своих, а так как тут все свои, то вэлкам, если будет желание. Название "Beer&Go", формат такой же, выбор пива даже больше (место позволяет), администратор красотка
Атец, а ты сам-то где пивать чаще будешь?
LEX69 писал(а):BuonGiorno писал(а):Я иногда торчу от названия Московских улиц - Газгольдерная, Эльдорадовская, Ширяевская, Жужа - уже всех не помню...
Коштоянц туда же...
Да лан, в Питере легче что ль?! "Молодых молдавских партизан" (с)
BuonGiorno писал(а):LEX69 писал(а):BuonGiorno писал(а):Я иногда торчу от названия Московских улиц - Газгольдерная, Эльдорадовская, Ширяевская, Жужа - уже всех не помню...
Коштоянц туда же...
Да лан, в Питере легче что ль?! "Молодых молдавских партизан" (с)
Будучи Питерским в N-поколении, скажу что такой улицы тут нет и никогда не было...
Это ( как оказалось ) креатура одного товарища с не- Питерской фамилией, который сейчас креативит в БолоКаменной...
Хотя бизнес активы тут тоже остались...
Tazio писал(а):Как приятно, когда о тебе помнят
LEX69 писал(а): Дада ))). Ну это собирательный образ, одна ул. Колонтай весит как добрая половина перечисленных))
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]