omega_sarapul писал(а):Тогда ещё вопрос. Здесь многие мечтают О Буссо 3,0. Скопив денежки, зажимают их в кулачества и бегут за покупкой. А потом ездиют с мозгами от своего покойного 2,5. Вариант ставить ЭТО ? И как вообще программно ЭТО обеспечить?
komm писал(а):omega_sarapul писал(а):Тогда ещё вопрос. Здесь многие мечтают О Буссо 3,0. Скопив денежки, зажимают их в кулачества и бегут за покупкой. А потом ездиют с мозгами от своего покойного 2,5. Вариант ставить ЭТО ? И как вообще программно ЭТО обеспечить?
а что, "здешние" - это эталон мастерства? 6 цилиндров на абите у нас в городе под ключ - 30рублей. недорого.
Kg писал(а):абит это яд который надо забыть и оставить только для автоспорта
Mania4e11o писал(а):komm писал(а):omega_sarapul писал(а):Тогда ещё вопрос. Здесь многие мечтают О Буссо 3,0. Скопив денежки, зажимают их в кулачества и бегут за покупкой. А потом ездиют с мозгами от своего покойного 2,5. Вариант ставить ЭТО ? И как вообще программно ЭТО обеспечить?
а что, "здешние" - это эталон мастерства? 6 цилиндров на абите у нас в городе под ключ - 30рублей. недорого.
Вот тут подробнее можно?) Сам Абит стоит около 30))) А настраивать его нормально может только Ян, как я знаю) Переходная коса...
Если такая цена осталась, да даже за 50, я готов привезти тачку, ради Абита.
komm писал(а):Mania4e11o писал(а):komm писал(а):omega_sarapul писал(а):Тогда ещё вопрос. Здесь многие мечтают О Буссо 3,0. Скопив денежки, зажимают их в кулачества и бегут за покупкой. А потом ездиют с мозгами от своего покойного 2,5. Вариант ставить ЭТО ? И как вообще программно ЭТО обеспечить?
Вот тут подробнее можно?) Сам Абит стоит около 30))) А настраивать его нормально может только Ян, как я знаю) Переходная коса...
Если такая цена осталась, да даже за 50, я готов привезти тачку, ради Абита.
хорошо, я узнаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей