omega_sarapul писал(а):Сашь, я знаю эти номера. Оригинал не стал покупать. А заменители представлены невнятно!
Мне Экзист выдал заменители Textar 2309201 перед и 2376001 зад,еще по заменителям нашел передние
BREMBO P 23115, ABS 37486, ATE 604851,
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
omega_sarapul писал(а):Сашь, я знаю эти номера. Оригинал не стал покупать. А заменители представлены невнятно!
chip33 писал(а):omega_sarapul писал(а):Сашь, я знаю эти номера. Оригинал не стал покупать. А заменители представлены невнятно!
Надо было выражаться яснее. Типа "мне нужны колодки такого-то производителя на такую-то тачку, оригинал не предлагать". Дальше люди, кому нечем больше заняться, откроют нужный каталог и выпишут сюда номер колодок на 2.4, 3.2 или TBi. Профит.
omega_sarapul писал(а):интересуют REMSA - отзывы хорошие. Выдает три номера 66602, 66621, 66651. (перед)
Здесь уже пояснили, что отличаются количеством датчиков и длиной проводов.
Уже заказал 66602 - посмотрим, что приедет ))
Кто-нибудь сам менял? чем выбивать штыри?
AlekcandR159 писал(а):omega_sarapul писал(а):интересуют REMSA - отзывы хорошие. Выдает три номера 66602, 66621, 66651. (перед)
Там вроде не сложно,я сам менял их с внутр.стороны отверткой подходящей толкал,с наружи плоскогубцами зацепил и вытащил,
omega_sarapul писал(а):AlekcandR159 писал(а):omega_sarapul писал(а):интересуют REMSA - отзывы хорошие. Выдает три номера 66602, 66621, 66651. (перед)
Там вроде не сложно,я сам менял их с внутр.стороны отверткой подходящей толкал,с наружи плоскогубцами зацепил и вытащил,
Спасибо, Сашь! Я просто на своей увидел следы от керна с внешней стороны-видимо пробивали снаружи, чтобы расшевелить?
omega_sarapul писал(а):AlekcandR159 писал(а):omega_sarapul писал(а):интересуют REMSA - отзывы хорошие. Выдает три номера 66602, 66621, 66651. (перед)
Спасибо, Сашь! Я просто на своей увидел следы от керна с внешней стороны-видимо пробивали снаружи, чтобы расшевелить?
AlekcandR159 писал(а):omega_sarapul писал(а):AlekcandR159 писал(а):omega_sarapul писал(а):
Алексей,когда менять булешь передние поршня можно вдавить,в задних немного сложней там поршень нужно вкручивать,нада спецключ)) подходит от болгарки чем диск затягивать))
AlekcandR159 писал(а):По теме, Экзист еще выдал вариант на Ti 330 Remsa 0666.22, и 0666.51 у обоих длина 131.8 вес 2300г
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей