Модераторы: Лютег, SerJant, FreeLSD, Montekki
Лютег писал(а):Ивановская неплохо выглядит!
ради одного мотора и коробки стоит забрать.Montekki писал(а):В принципе, есть чем поживиться. Жаль, приборку родную заменили и кожаный руль затёрли до непотребного состояния. Думаю, тысяч за 15 можно сторговаться.
Может вскладчину? Я бы забрал навеску мотора (коллекторы, впрыск-зажигание, генератор, стартер) кардан, ну и конечно шильдики).
Montekki писал(а):В принципе, есть чем поживиться. Жаль, приборку родную заменили и кожаный руль затёрли до непотребного состояния. Думаю, тысяч за 15 можно сторговаться.
Может вскладчину? Я бы забрал навеску мотора (коллекторы, впрыск-зажигание, генератор, стартер) кардан, ну и конечно шильдики).
Montekki писал(а):На моторе клапанные крышки, если так можно выразиться, "первой серии", без полос, такие ставились ещё на Альфетту ГТ, так что это скорее всего ранний выпуск. Плюс к этому, разметка тахометра как для твинкама, с красной зоной в 6200 об/мин., а значит, приборная доска неродная.
П.С. Ну и до кучи внизу приборки остался реликт оптоэлектронной комбинации приборов в виде блока кнопок (обнуление суточного пробега и чего-то там ещё).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей