Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Man.K писал(а):Поменял резину. Вместо Pirelli Dragon 215/40/17 поставил Yokohama Advan Fleva 225/45/18. Колея практически перестала чувствоваться. Выходит все-таки что резина влияет значительно, только как именно я не знаю. Так как визуально жесткость у них примерно одинаковая, может Якогама даже пожёстче. Но она свежее. 17 год против 12 у Пирелли.
KorzH писал(а):как ты в принципе ездишь с такими мизерными колесиками?))) Так даже спидометр врет сильнее, кроме того, что смотрится уродски это...
alex5 писал(а):KorzH писал(а):как ты в принципе ездишь с такими мизерными колесиками?))) Так даже спидометр врет сильнее, кроме того, что смотрится уродски это...
Корж, там разница в диаметре со стоковым размером 8 миллиметров. Если ты её на глаз с трёх метров отличишь, то я впечатлён!
KorzH писал(а):Да у меня речь об обоих случаях! И о 17 и о 18! Я 18 моментально вижу - они мизерные, в арках теряются. Заметно сразу.
Впечатляйтесь)))
KorzH писал(а):Я сильно вижу разницу, честно говоря.
Ну вообщем, у меня никогда проблем со зрением не было - все время все удивлялись. Так что, вцелом, я тут ничего удивительного не вижу.))
BuonGiorno писал(а):Ну подкачайте шинки то...
К давлению 2.5/2.6/2.7++++ ( в зависимости от размера )нужно привыкнуть...
Я вообще всегда езжу перекаченным... В этом случае колея чувствуется только при переезде таковой поперёк...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей