Меня протаранил вот тот автобус.

Модераторы: russiangirl, Лютег
Demonnikolai писал(а):А Крыло уже похоже бывало в ДТП?
Ага, и сел бы в тюрьму потом на года 3.... ну или на штраф бы попал за нанесение повреждений. или только в интернете бы размазал, виртуально?))Iksan писал(а):
Ну а так, я б за альфу водилу маршрутки размазал бы по асфальту
Demonnikolai писал(а):Что тут сказать, Печаль! Примите мои соболезнования. А Крыло уже похоже бывало в ДТП?
Lirik писал(а):печалит правда не слой шпакли, а то, что металл ржавый. это значит ремонт говеный был.
надо найти хороший кузовной сервис и вскрыть все, что ремонтировали. ибо сделано хреново.
BuonGiorno писал(а):Жаль конечно, но не смертельно...
Все ремонтируется... Если автобус протаранил - осаго получишь, оно сейчас говорят только ремонтом возмещается...
Или не получишь ???... Права у него узбекские, осаго нет, он у тебя справа был...
Что произошло-то ???...
BuonGiorno писал(а):Вопрос в том кого виновным признают... Но это тебе Ленчик в деталях расскажет...
Я правильно понимаю, что ты из некрайнего правого ряда кармана выезжал в крайний правый ряд проезжей части куда карман выходит. Если это так, то тут ( к сожалению ) не все однозначно - будет зависеть что автобусник написал... А он наверно написал все правильно, потому что в транспортных предприятиях всегда есть спец по разруливанию подобных вопросов...
chip33 писал(а):BuonGiorno писал(а):Вопрос в том кого виновным признают... Но это тебе Ленчик в деталях расскажет...
Я правильно понимаю, что ты из некрайнего правого ряда кармана выезжал в крайний правый ряд проезжей части куда карман выходит. Если это так, то тут ( к сожалению ) не все однозначно - будет зависеть что автобусник написал... А он наверно написал все правильно, потому что в транспортных предприятиях всегда есть спец по разруливанию подобных вопросов...
В определении гаишника он виновен, не убедился в безопасности выполнения маневра. Джамшут в объяснительной тоже написал что он виноват.
chip33 писал(а):BuonGiorno писал(а):Вопрос в том кого виновным признают... Но это тебе Ленчик в деталях расскажет...
В определении гаишника он виновен, не убедился в безопасности выполнения маневра. Джамшут в объяснительной тоже написал что он виноват.
AlekcandR159 писал(а):chip33 писал(а):BuonGiorno писал(а):Вопрос в том кого виновным признают... Но это тебе Ленчик в деталях расскажет...
Хотя по ПДД если автобус двигается по маршруту и отъезжает от остановки у него преимущество,автобус нужно пропускать)
Siver писал(а):AlekcandR159 писал(а):chip33 писал(а):BuonGiorno писал(а):Вопрос в том кого виновным признают... Но это тебе Ленчик в деталях расскажет...
Хотя по ПДД если автобус двигается по маршруту и отъезжает от остановки у него преимущество,автобус нужно пропускать)
ПДД учить надо. Не автобус, а маршрутный транспорт. Маршрутка таковым не является.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей