Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Roschin писал(а):а у ТТ вообще перед тестом забыли убрать транспортировочные поставки в подвеске
Roschin писал(а):В Авторевю такое уже не первый раз.
То у них Аутлендер слишком сильно в занос уходил, оказалось, были
нарушены углы установки задних колес, а у ТТ вообще перед тестом забыли убрать транспортировочные поставки в подвеске и как следствие проблемы с плавностью хода. А Брера замученная и это нельзя не учитывать.
Extravaganza писал(а):Roschin писал(а):В Авторевю такое уже не первый раз.
То у них Аутлендер слишком сильно в занос уходил, оказалось, были
нарушены углы установки задних колес, а у ТТ вообще перед тестом забыли убрать транспортировочные поставки в подвеске и как следствие проблемы с плавностью хода. А Брера замученная и это нельзя не учитывать.
Это 100% проблемы дилеров.
вот это зря, ауди великолепные автомобили, особенно которые пошли с 2004 года, когда дизайном начал заниматься итальянец. Конечно поставив 2 автомобиля рядом, захочется бреру. Но если выбирать разумом, ауди лучше практически по всем параметрам! И я так сщитал еще до этого теста!ArtBond писал(а):Я в Авторевю давно уже разочаровался. У них в последних тестах постоянно Ауди выигрывают. Можно проследить тенденцию "любимчиков". Я вот как простой обыватель, перед покупкой Бреры сходил в салон к конкурентам и осуществил тест-драйв ТТ, так после этого окончательные сомнения у меня пропали. Как по мне то Брера у нее выигрывает по всем понятиям и даже выигрыша в динамики у Ауди по ощущениям я не прочувствовал.
Владислав писал(а):вот это зря, ауди великолепные автомобили, особенно которые пошли с 2004 года, когда дизайном начал заниматься итальянец. Конечно поставив 2 автомобиля рядом, захочется бреру. Но если выбирать разумом, ауди лучше практически по всем параметрам! И я так сщитал еще до этого теста!ArtBond писал(а):Я в Авторевю давно уже разочаровался. У них в последних тестах постоянно Ауди выигрывают. Можно проследить тенденцию "любимчиков". Я вот как простой обыватель, перед покупкой Бреры сходил в салон к конкурентам и осуществил тест-драйв ТТ, так после этого окончательные сомнения у меня пропали. Как по мне то Брера у нее выигрывает по всем понятиям и даже выигрыша в динамики у Ауди по ощущениям я не прочувствовал.
Владислав писал(а):вот это зря, ауди великолепные автомобили, особенно которые пошли с 2004 года, когда дизайном начал заниматься итальянец. Конечно поставив 2 автомобиля рядом, захочется бреру. Но если выбирать разумом, ауди лучше практически по всем параметрам! И я так сщитал еще до этого теста!
Kemal писал(а):Авторевю большой оригинальностью не отличается... Топгир миллион лет назад проводил тест Брера, ТТ, тока третья была РХ-8...
причем там был тест какую из них согласится выставить музей (угадайте кто победил)...
ну и брера слила тоже и по динамике и по времени трека, НО! и Кларксон и Хаммонд и Мэй сказали, что пох и все равно она самая крутая )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей