MaXReLaX писал(а):если горит звёздочка ещё не факт ,что у вас компрессор заработал .Что за переживания такие страшные по поводу климата ?Делает он своё дело и делает ,зачем ему мешать ?Отключите совсем тогда ,раз мешает .В чём проблема то ?Еду я с открытым окном ,ну на улице жара 25-ть ,а климат на 20-точку стоит .Чего-ж он зараза то включается ....Так у вас что-ли ???
Интересно а на рестайл ,так-же происходит ?Там климаты на сколько помню одной кнопкой отличаются как раз-таки может ,чтобы таких как вы и не смущать ? =)
Я просто езжу с включённой снежинкой круглый год и не парюсь вообще ,тоже как только купил машину ломал себе голову по климату .Я так понимаю ,когда вмешивается автоматика даже в скорость потока воздуха ,для поддержания температуры .Загорается снежинка .Зимой вообще компрессор не должен включиться при температуре за бортом близким к нулю ,а такая-же фигня .
Нет, всегда происходит так - еду я с закрытыми окнами на улице +4, чувствую как дико начинают мерзнуть ноги. Смотрю на блок климата а у меня кондиционер включён. А еще бывает так - еду я с закрытым окном слушаю музыку, вдруг чувствую как мне дико начинает дуть в €бло. Смотрю на блок климата а там скорость обдува 4-ая, когда я ставил на первую.
P.s. На рестайл происходит так-же, у меня рестайл. И отличие центральной кнопки (OFF) от дорестайла с кнопкой (MONO) меня не смущает