l0d писал(а):начинать восстановление грали с воровства? ну-ну.
хотя это, конечно, скорее не база под проект, а просто донор по завышенной цене.
atom_city писал(а):мне непонятно только одно - раз она в утиле, то почему бы ее просто не забрать и все? в смысле что приехать с эваком, погрузить и уехать. кто докажет потом что она кому-то принадлежит?
лично я бы может и взялся за восстановление, но не за 300к за такого донора
Jorben писал(а):atom_city писал(а):мне непонятно только одно - раз она в утиле, то почему бы ее просто не забрать и все? в смысле что приехать с эваком, погрузить и уехать. кто докажет потом что она кому-то принадлежит?
Ее стоимость на фоне расходов на восстановление не играет вообще никакой роли.
Сделать из нее что-то более менее это 3 млн р. Те если отдадут за 300 то по итогу будет 3,3, отдадут за за 100 -3,1. Заберешь на эвакуаторе - 3 ровно.
Если найдешь в багажнике тысяч 500 , и то, выйдет машина в цену новой А6
atom_city писал(а):Jorben писал(а):atom_city писал(а):мне непонятно только одно - раз она в утиле, то почему бы ее просто не забрать и все? в смысле что приехать с эваком, погрузить и уехать. кто докажет потом что она кому-то принадлежит?
Ее стоимость на фоне расходов на восстановление не играет вообще никакой роли.
Сделать из нее что-то более менее это 3 млн р. Те если отдадут за 300 то по итогу будет 3,3, отдадут за за 100 -3,1. Заберешь на эвакуаторе - 3 ровно.
Если найдешь в багажнике тысяч 500 , и то, выйдет машина в цену новой А6
блин, с 3 ты меня расстроил, еще до 1 млн. чисто вложений можно подумать, но три это перебор, даже за такую легенду:(
Alfissima писал(а):Красная в Миасс норм телега
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей