AlekcandR159 писал(а):У топика аФтамат, расход однозначно больше и нет смысла сравнивать с теми кто на ручке
У топика передний привод- расход однозначно меньше, чем у тех, кто крутит 4 колеса
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
AlekcandR159 писал(а):У топика аФтамат, расход однозначно больше и нет смысла сравнивать с теми кто на ручке
Thisis GDI писал(а):AlekcandR159 писал(а):У топика аФтамат, расход однозначно больше и нет смысла сравнивать с теми кто на ручке
У топика передний привод- расход однозначно меньше, чем у тех, кто крутит 4 колеса
Real1st писал(а): а на трассе расход 4.5-6.
omega_sarapul писал(а):Real1st писал(а): а на трассе расход 4.5-6.
прям как с мужиками в гаражах, у них и по 3 литра расход
omega_sarapul писал(а):Real1st писал(а): а на трассе расход 4.5-6.
прям как с мужиками в гаражах, у них и по 3 литра расход
Real1st писал(а):а вот если взять какой нибудь более менее современный ваген, то сравнение бессмысленно)
у друга на SEAT Leon со 180 силами и бензином на трассе было как раз 3 литра, а средний до 8 не доходил при всех пробках
atom_city писал(а):Real1st писал(а):а вот если взять какой нибудь более менее современный ваген, то сравнение бессмысленно)
у друга на SEAT Leon со 180 силами и бензином на трассе было как раз 3 литра, а средний до 8 не доходил при всех пробках
как раз такой мотор капиталить собираюсь по-тихоньку, 110к пробега, один единственный владелец, ни одного отжига, очень хорошее обслуживание, приехала турбина и поршневая =)
так что лучше я буду кормить бензином допотопные моторы
proboyko писал(а):показания бортовика, это последнее, чему можно доверять в этом мире. Путём простейших математических уравнений, у меня получается так. На 1000 руб заправляю 26 литров АИ-95 и по городу, в режиме нон-стоп, проезжаю 150 км. Получается так: 26/150*100=17,3. Вот вам и среди ой расход. P.s. 2.2 селек
chip33 писал(а):proboyko писал(а):показания бортовика, это последнее, чему можно доверять в этом мире. Путём простейших математических уравнений, у меня получается так. На 1000 руб заправляю 26 литров АИ-95 и по городу, в режиме нон-стоп, проезжаю 150 км. Получается так: 26/150*100=17,3. Вот вам и среди ой расход. P.s. 2.2 селек
Какая-то странная арифметика. Не знаю как можно добиться такого результата. Наверно не переключать передачи дальше третьей. Показания бортовика достаточно точны и практически совпадают с реальными результатами.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]