TrainAlex писал(а):Что бы с брерой что то улучшить по динамике нужно снять 120-180 кг.
flomaster писал(а):TrainAlex писал(а):Что бы с брерой что то улучшить по динамике нужно снять 120-180 кг.
Помимо динамики есть распеределение массы. Возможно смещение центра тяжести ближе к центру, что либо даст в управляемости.
TrainAlex писал(а):flomaster писал(а):TrainAlex писал(а):Что бы с брерой что то улучшить по динамике нужно снять 120-180 кг.
Помимо динамики есть распеределение массы. Возможно смещение центра тяжести ближе к центру, что либо даст в управляемости.
нет, здесь Брере ничего не поможет....
Во всяком случае на 3,2. весь мотор за передней осью
atom_city писал(а):TrainAlex писал(а):flomaster писал(а):TrainAlex писал(а):Что бы с брерой что то улучшить по динамике нужно снять 120-180 кг.
нет, здесь Брере ничего не поможет....
Во всяком случае на 3,2. весь мотор за передней осью
надо ехать задом наперед - будет порше!
maksimus писал(а):Думаю опрос затянется до середины лета. А там я готов на капот до 20тр с озвученным весом.
Как я понимаю если его заломать то восстановлению не подлежит?
bataner писал(а):не много добавлю о пластиков капоте, у меня на 156 правда стоит, но смысл то же думаю, родные амортизаторы очень жесткие и закрыть их капотом не возможно, сломаете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей