Прошу совета, подскажите, плиз, хороший сервис!!!

Форум для альфистов северной столицы.

Модераторы: russiangirl, Лютег

Re: Прошу совета, подскажите, плиз, хороший сервис!!!

Сообщение K » Сб апр 22, 2017 12:51 pm

BuonGiorno писал(а):
TrainAlex писал(а):
K писал(а):И кстати! А почему всегда сервис плохой, накосячил, может стоит посмотреть на себя в зеркало? Может стоит обратить внимание на свой автомобиль, на то, как вы его обслуживаете? Могу со 100% уверенностью сказать, что среди "вас" (только боже упаси, чтобы кто-то принял это на личный счёт), наберется не меньше, как ты там сказал, Паш, 3.14дарасов. Vuoi parlare?

Ущербная точка зрения.
Если сервис берется а заказчик платит деньги . Ты либо делаешь либо нет.
Заказчик может быть 3,14 только если не заплатил деньги или проблемы полученные в результате эксплуатации расценивает как некачественный ремонт. basta così?

Вот именно поэтому, такого красавца нужно вовремя вычислить и вежливо ему отказать дабы не иметь этот гемор на выходе. Отсюда и пост про "закон кулона" как я понимаю. И этот богатый красавец, который считает что за его деньги ему должны все и вся идет на х..й доказывать обратное в другом сервисе.
:D

Bravissimo!
www.biscione.ru
Ремонт Alfa Romeo, Fiat, Lancia в СПб
Все вопросы по тел. +7(921)3287123
K
ветеран

Сообщение BuonGiorno » Сб апр 22, 2017 12:58 pm

TrainAlex писал(а): Беспалатная адвокатура бесплатный адвокат - Х..ЕВЫЙ АДВОКАТ. А платный и ху..вый адвокат (заинтересованность в сервисе есть) это ху..евый-ху..евый адвокат. (Я приношу извинения случайным читателям я вынужден придерживаться стилистики предыдущих писателей.)
И следует что я ху..евый клиент и Костя зная мой номер трубку не берет ну и Маверик заодно тоже..
Тогда надо сделать список ху..вых клиентов. Это будет по крайней мере честно. И для Кости этот список похоже составит Бонджорно.

TrainAlex писал(а):хороших сервисов не бывает!

Глупый ты... По крайней мере так выглядит...
Человек создал тему посоветоваться, и ты был первый в ней кто охаил все сервисы огульно.
Зачем на сервисе клиент который всем недоволен уже на входе ???...
Выпьем,выпьем пока тут,
на том свете не дадут,
ну а если там дадут,
выпьем там и выпьем тут.
BuonGiorno
Почетный альфист

Сообщение Pavel78 » Сб апр 22, 2017 1:00 pm

ничесе срач! продолжаем раскачивать лодку :D

Че-то ты раза 3-4 описал, а я помню про два посещения, устранение течи масла без замены чего-либо подручными средствами, так, чтобы не текло больше, до 2 ночи, кстати, и замена одной б/у рейки на другую б/у рейку, че-то там не подходило я ещё помню. Что-то упустил?[/quote]
описал 2 посещения :D
про 2 ночи я уж не помню, но точно это было вечером
второй раз был из-за того что в первый не нпшли откуда течет масло.
во второй раз я принес эту прокладку и течь устранилась. но сказать, что это устранение подручными средствами без замены чего либо- это сильно=)
рейку- не, ну кто-то может и носит новые рейки, но это исключительно его дело :smt0052 да, с подводящими трубками ты действительно разобрался, зачет. кстати, при установке рулевого кардана тоже парни промазали на пол оборота- парни говорили, что это исправят развальщики, развальщик матерился, что это не его дело. в данной ситуации я затрудняюсь, кто виноват, но руль я переворачивал самостоятельно
"Удачно пересел с Лянчи на Alfa Romeo 156" (c)
Pavel78
Почетный альфист

Сообщение TrainAlex » Сб апр 22, 2017 1:02 pm

K писал(а):
BuonGiorno писал(а):
TrainAlex писал(а):
K писал(а):И кстати! А почему всегда сервис плохой, накосячил, может стоит посмотреть на себя в зеркало? Может стоит обратить внимание на свой автомобиль, на то, как вы его обслуживаете? Могу со 100% уверенностью сказать, что среди "вас" (только боже упаси, чтобы кто-то принял это на личный счёт), наберется не меньше, как ты там сказал, Паш, 3.14дарасов. Vuoi parlare?

Ущербная точка зрения.
Если сервис берется а заказчик платит деньги . Ты либо делаешь либо нет.
Заказчик может быть 3,14 только если не заплатил деньги или проблемы полученные в результате эксплуатации расценивает как некачественный ремонт. basta così?

Вот именно поэтому, такого красавца нужно вовремя вычислить и вежливо ему отказать дабы не иметь этот гемор на выходе. Отсюда и пост про "закон кулона" как я понимаю. И этот богатый красавец, который считает что за его деньги ему должны все и вся идет на х..й доказывать обратное в другом сервисе.

Bravissimo!

В таком случае трубку не брать это просто по бабьи. Надо сказать " Ребята Вы ху..вые клиенты идите на Печатника. Там чинится можно и без подхалимажа.(а некоторым , похоже нравится) Там отстойный сервис как раз для Вас!

И чем мы с Мавериком не угодили?
TrainAlex
все пропало!

Сообщение Pavel78 » Сб апр 22, 2017 1:03 pm

BuonGiorno писал(а):
TrainAlex писал(а): Беспалатная адвокатура бесплатный адвокат - Х..ЕВЫЙ АДВОКАТ. А платный и ху..вый адвокат (заинтересованность в сервисе есть) это ху..евый-ху..евый адвокат. (Я приношу извинения случайным читателям я вынужден придерживаться стилистики предыдущих писателей.)
И следует что я ху..евый клиент и Костя зная мой номер трубку не берет ну и Маверик заодно тоже..
Тогда надо сделать список ху..вых клиентов. Это будет по крайней мере честно. И для Кости этот список похоже составит Бонджорно.

Человек создал тему посоветоваться, и ты был первый в ней кто охаил все сервисы огульно.

с моей колокольни идеальный случай, если не довольный на входе клиент становится довольным на выходе :smt006
и ведь такое бывает :smt0052
Pavel78
Почетный альфист

Сообщение TrainAlex » Сб апр 22, 2017 1:05 pm

BuonGiorno писал(а):

Да, да - хороших сервисов не бывает, рая нет, и мы все умрем.
Подхалим ты... По крайней мере так выглядит...ну или прям боец за справедливость. (мне пока не разобраться)
TrainAlex
все пропало!

Сообщение BuonGiorno » Сб апр 22, 2017 1:17 pm

Pavel78 писал(а):
BuonGiorno писал(а):

с моей колокольни идеальный случай, если не довольный на входе клиент становится довольным на выходе :smt006
и ведь такое бывает :smt0052

А я это объяснял Косте, когда он хотел видеть меня на своем сервисе.
Для того чтобы окучить 80% клиентов из 100% возможных нужно потратить 20% своих ресурсов из 100% возможных. Для того чтобы добрать оставшиеся 20% клиентов нужно потратить оставшиеся 80% ресурсов. Отсюда и вопрос зачем из вечно недовольного клиента делать довольного если это требует гораздо больших затрат ???... Я тоже клиент из оставшихся 20%, но моя сложность лежит в другой области нежели чем быть недовольным вообще... Костя это понял, некоторые не могут...
Выпьем,выпьем пока тут,
на том свете не дадут,
ну а если там дадут,
выпьем там и выпьем тут.
BuonGiorno
Почетный альфист

Сообщение BuonGiorno » Сб апр 22, 2017 1:21 pm

TrainAlex писал(а):
BuonGiorno писал(а):

Да, да - хороших сервисов не бывает, рая нет, и мы все умрем.
Подхалим ты... По крайней мере так выглядит...ну или прям боец за справедливость. (мне пока не разобраться)

Подхалим - это когда что-то нужно... Мне ничего не нужно... Незаменимых нет. Будет плохое обслуживание моих авто - сменю сервис... Но разница состоит в том, что в новый сервис я приду с авансом доверия, а не с парадигмой что хороших сервисов не бывает....
Выпьем,выпьем пока тут,
на том свете не дадут,
ну а если там дадут,
выпьем там и выпьем тут.
BuonGiorno
Почетный альфист

Сообщение Pavel78 » Сб апр 22, 2017 1:33 pm

ну ежу понятно, что проще 5 раз масло поменять, чем 1 раз поменять ремень ГРМ
Pavel78
Почетный альфист

Сообщение BuonGiorno » Сб апр 22, 2017 1:53 pm

Pavel78 писал(а):ну ежу понятно, что проще 5 раз масло поменять, чем 1 раз поменять ремень ГРМ

А причём здесь это ???... Замену ГРМ все сервисы уже с "закрытыми глазами" делают...
:o
Выпьем,выпьем пока тут,
на том свете не дадут,
ну а если там дадут,
выпьем там и выпьем тут.
BuonGiorno
Почетный альфист

Сообщение Berbee » Сб апр 22, 2017 2:40 pm

BuonGiorno писал(а):Это называется по-другому...
Я считаю, что по состоянию "на тогда", печатники Григорьева просто охуели от собственной значимости и исключительности, на которую они в общем имели право, но это право ни хера не абсолютное... Это все мы их такими сделали, а они нами просто пользовались... Народ от них повалил, что совершенно естественно в такой ситуации, а некоторые ( не печатники ) по своей простоте и примерно подобным причинам не смогли переварить свалившегося на них счастья в виде новых клиентов. Доверие сервису нужно оправдать, если его выдали авансом.
Мы не ссоримся - у нас у всех полно опыта которым мы можем поделиться...

Вы как-то очень сложно ко всему этому относитесь, это же фактически семейное предприятие, и кадры тут решают всё. И если с Борисом Андреевичем не получалось договориться, то ничем это уже было не исправить. Младший старшего не учит. Собственно он как умел так и считал, вот как-то так криво и похоже часто. А так можно сказать, что нормального сервиса в современном понимании для итальянских легковых машин не будет наверное никогда, хотя это слово я не люблю. Денег на них не заработать при организации полноценного сервиса, а кроме денег нынче никому особо ничего и не нужно, но об этом все уже и так сами догадались. Так что гаражи, полутёмные старые помещения и частные мастера это судьба любого владельца итальянского автомобиля.
Это если что, моё личное мнение, высказанное в приватных беседах :) К сервису нынче я никакого отношения не имею
Berbee
альфавладелец

Сообщение BuonGiorno » Сб апр 22, 2017 2:50 pm

Berbee писал(а):
Я считаю, что по состоянию "на тогда", печатники Григорьева просто охуели от собственной значимости и исключительности, на которую они в общем имели право, но это право ни хера не абсолютное... Это все мы их такими сделали, а они нами просто пользовались... Народ от них повалил, что совершенно естественно в такой ситуации, а некоторые ( не печатники ) по своей простоте и примерно подобным причинам не смогли переварить свалившегося на них счастья в виде новых клиентов. Доверие сервису нужно оправдать, если его выдали авансом.

Вы как-то очень сложно ко всему этому относитесь, это же фактически семейное предприятие, и кадры тут решают всё. И если с Борисом Андреевичем не получалось договориться, то ничем это уже было не исправить. Младший старшего не учит. Собственно он как умел так и считал, вот как-то так криво и похоже часто. А так можно сказать, что нормального сервиса в современном понимании для итальянских легковых машин не будет наверное никогда, хотя это слово я не люблю. Денег на них не заработать при организации полноценного сервиса, а кроме денег нынче никому особо ничего и не нужно, но об этом все уже и так сами догадались. Так что гаражи, полутёмные старые помещения и частные мастера это судьба любого владельца итальянского автомобиля.
Это если что, моё личное мнение, высказанное в приватных беседах :) К сервису нынче я никакого отношения не имею

Возможно это моя некоторая черта которая не всем подходит. Мне как бы все равно семейное это предприятие или нет. Хочешь работать - найми людей, не хочешь работать - возьми друзей и родственников. И я опять же не говорю что сервис плох. Я достаточно терпеливый человек, чем некоторые пользовались, чего там греха таить... Набралось - я проголосовал ногами...
Выпьем,выпьем пока тут,
на том свете не дадут,
ну а если там дадут,
выпьем там и выпьем тут.
BuonGiorno
Почетный альфист

Сообщение Berbee » Сб апр 22, 2017 3:29 pm

BuonGiorno писал(а):
Berbee писал(а):

Возможно это моя некоторая черта которая не всем подходит. Мне как бы все равно семейное это предприятие или нет. Хочешь работать - найми людей, не хочешь работать - возьми друзей и родственников. И я опять же не говорю что сервис плох. Я достаточно терпеливый человек, чем некоторые пользовались, чего там греха таить... Набралось - я проголосовал ногами...

Я, Вас, Аркадий, полностью поддерживаю, это без всякой иронии. Я сам на эту имел неоднократные внутренние беседы. Я и сам так делаю, ругаться ни с кем не буду, здоровье дороже. Только это и способно сподвигнуть людей на какие-то изменения.
А так, в целом, никакой нормальный сервис с нормочасом 1000 рублей существовать не может, только частные лица или вот такой сервис, который вообщем-то жив до сих пор только потому, что продаёт запчасти, которые есть в наличии. Когда появятся желающие заплатить раза в два больше, тогда и можно рассчитывать на постоянно улыбающиеся лица, нормальное оборудование уровня дилера, отсутствие текучки и прочие радости. В Санкт-Петербурге такие сервисы по другим маркам есть, BMW, LAnd Rover, то что пользовал я или мои родственники
Berbee
альфавладелец

Сообщение K » Сб апр 22, 2017 4:11 pm

TrainAlex писал(а):В таком случае трубку не брать это просто по бабьи. Надо сказать " Ребята Вы ху..вые клиенты идите на Печатника. Там чинится можно и без подхалимажа.(а некоторым , похоже нравится) Там отстойный сервис как раз для Вас!

Так, тут какие-то загоны уже пошли...

1. Алексей, у меня нет твоего номера и даже если ты и звонил, это был всего лишь пропущенный вызов с незнакомого номера. Если порыться в прошлом, коим тут занимается некий персонаж, после покупки своей Бреры, ты очень даже активно названивал по всяческим вопросам по телефону, который тебе дал предыдущий владелец. И ты, насколько я помню, получал ответы на свои вопросы в более чем развернутом виде. Не берем в расчет вопросы типа: "у меня какой-то звук, сколько стоит его устранить".
2. Против Италкома, я ничего не имею, и отстойным сервисом не называл.
3. Отношения с Александром (Mevrick_Spb) вообще никак вас всех не касаются.
4. Прошу впредь, более корректно излагать свои мысли, касаемо деятельности сервиса "Casa del Biscione", не имея никакого опыта работы с последним. Мне дорога моя репутация, наработанная годами.

Спасибо.
www.biscione.ru
Ремонт Alfa Romeo, Fiat, Lancia в СПб
Все вопросы по тел. +7(921)3287123
K
ветеран

Сообщение TrainAlex » Сб апр 22, 2017 4:59 pm

K писал(а):
TrainAlex писал(а):В таком случае трубку не брать это просто по бабьи. Надо сказать " Ребята Вы ху..вые клиенты идите на Печатника. Там чинится можно и без подхалимажа.(а некоторым , похоже нравится) Там отстойный сервис как раз для Вас!

Так, тут какие-то загоны уже пошли...

1. Алексей, у меня нет твоего номера и даже если ты и звонил, это был всего лишь пропущенный вызов с незнакомого номера. Если порыться в прошлом, коим тут занимается некий персонаж, после покупки своей Бреры, ты очень даже активно названивал по всяческим вопросам по телефону, который тебе дал предыдущий владелец. И ты, насколько я помню, получал ответы на свои вопросы в более чем развернутом виде. Не берем в расчет вопросы типа: "у меня какой-то звук, сколько стоит его устранить".
2. Против Италкома, я ничего не имею, и отстойным сервисом не называл.
3. Отношения с Александром (Mevrick_Spb) вообще никак вас всех не касаются.
4. Прошу впредь, более корректно излагать свои мысли, касаемо деятельности сервиса "Casa del Biscione", не имея никакого опыта работы с последним. Мне дорога моя репутация, наработанная годами.

Спасибо.

Костя, кроме тебя самого и Бонджорно никто здесь твою репутацию и не порочит. Вы сами начинаете хамить не прямо конечно но догадаться можно.
Ты сам почитай внимательно всю ветку и "доброжелателей" уйми.
K писал(а):
BuonGiorno писал(а):

Bravissimo!

Ты сам мне написал про закон Кулона, Бонджорно развил связав с "богатым красавцем" которому нужно идти на х.й.
Логически подумав понятно что это посыл к моей персоне. Ты Бонджорно поддержал, из чего следует что это и твоя точка зрения.
И еще раз - я только написал что не смог дозвонится Косте и поэтому чиню на Григорьева. (это удар по твоей репутации, извини, еще в твоей ветке спрашивал красишь ли ты и занимаешься стеклами- ответа не получил)
А дерьмо уже вы здесь разлили на радость Альфистам прочим.
TrainAlex
все пропало!

Пред.След.

Вернуться в Альфа Питер