Smit писал(а):Доехал из Москвы в Питер на 75-й?
Во сколько выехал? во сколько приехал? как дорога?
Да на ней
Выехал в 6:30 утра и по причине отказавшего навигатора или моего телефона накрутил по садовому кольцу не один круг
На все про все ушло в среднем 9 часов с остановкой пожрать. Ехал по платке где можно было. Скорость 80-100. Дорога хорошая.
Машина не подвела и довезла без единого намёка на поломку. Даже альфаконтроль показывал всего две ошибки: восклицательный знак и омывайке. При нерабочей печке тепло появляется на ходу только с третьей передачи и 2000 оборотов

. В первый день было довольно мокро и при повороте с пассажирского козырька, в месте его крепления начинает капать вода на сидушку. Пока я ехал когда мне с потолка прям перед глазами спустился паук. Пытался выяснить видать почему его дом почти год стоявший так трясет)))
Долил в Питере раза что поллитра масла и литр антифриза. И еще печаль на скорости оторвалась насадка декоративная левая за задней дверью которая. И сзади машина по ней проехалась. Хорошо заметил вовремя. Она помчалась но выжила.
Думал по ночному Питеру покататься, да вспомнил про отсутствие навигации и что машину оставляю в Гатчине. Тоже час не меньше выбирался с Питера)))
В итоге решил в Гатчине заночевать. Уже начали мерещатся посторонние звуки из кпп. Там как раз уже наверное пора бы и сменить масло. Получаетсяв1000 проехала после сБорки грубо. Мама тут дорога. Учитывая отсутствие подрулевого переключателя ближний дальний, ехал с проводами в фишки воткнутыми - габариты и дальний)))
Завтра думаю увидется с Юрой если выйдет.
Кстати в живую потрогал Димину 90-ю. Мега живой экземпляр, да ещё и в таких руках.
До сих пор не выходит из головы этот беспощадной красоты центральный тоннель по центру потолка.
Машина отдыхает ну и я тоже.
Заранее извините за ошибки - пишу с телефона.
"Мы не прощаем врагов. БОГ их простит. Наша задача приблизить их встречу!"
Аль Капоне (с).