Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
omega_sarapul писал(а):Это болячка всех дизелей. Где-то здесь восстанавливают красную трехциллиндровую 33-ю с головками как у Камаза , так даже на ней такое присутствует )
atom_city писал(а):AlekcandR159 писал(а):Нашел фирму в Краснодаре time-auto, восстанавливают гбц путем плазменного напыления металла,сказали мой случай лечиться ,повезу туда голову ,по пред.расчетам ценник ремонта уже перевалил за52 тыс.
выглядит не очень... неужели болячка такая, а какой пробег?
deni74 писал(а):atom_city писал(а):выглядит не очень... неужели болячка такая, а какой пробег?
Болячка такая
Практически на всех снятых дизельных головках FTP, которые видел в определенной мере присутствуют
Отличие только в количестве и раскрытии этих трещин
Рекомендую внимательно осмотреть поршни, на предмет микротрещин камер сгорания
maksimus писал(а):Интересен процесс и цена восстановления гбц вышеупомянутым способом.
У меня 4х цилиндровая гбц лежит - 5 трещин, какие то даже сквозные есть. Вот и думаю - в цветмет или кто починить захочет?
Удачи в восстановлении. Прям вот душой переживаю(
AlekcandR159 писал(а):Нашли в Италии ,гбц 71753829 ,востановленная 800 евро, новая 1100, в сборе
Mikhail писал(а):AlekcandR159 писал(а):Нашли в Италии ,гбц 71753829 ,востановленная 800 евро, новая 1100, в сборе
Опресуй свою бошку, проверь плоскость, шлифани в первый ремонтный по необходимости, ставь да катай в удовольствие.
Новую купишь и через месяц она будет с такими же трещинами.
omega_sarapul писал(а):Mikhail писал(а):AlekcandR159 писал(а):Нашли в Италии ,гбц 71753829 ,востановленная 800 евро, новая 1100, в сборе
Опресуй свою бошку, проверь плоскость, шлифани в первый ремонтный по необходимости, ставь да катай в удовольствие.
есть такая вероятность. Хорошо же она и с трещинами работала. Причина поломки совсем не они, а ремень.
ПС: в скором времени будет разбираться 1,9 - посмотрим, что там с бошкой
Mikhail писал(а):AlekcandR159 писал(а):Нашли в Италии ,гбц 71753829 ,востановленная 800 евро, новая 1100, в сборе
omega_sarapul писал(а):В итоге ставишь обратно треснувшую и наблюдаем всем миром? Ой, чует мое сердце все мы под этими трещинами ходим )))
omega_sarapul писал(а):В итоге ставишь обратно треснувшую и наблюдаем всем миром? Ой, чует мое сердце все мы под этими трещинами ходим )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей