serbravo писал(а):По направляющим ещё есть: FRECCIA G11482, IPSA VG106800,
А там металлокерамика или серый чугун имеет значение для дизеля?
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
serbravo писал(а):По направляющим ещё есть: FRECCIA G11482, IPSA VG106800,
Mikhail писал(а):а межклапанные трещины смотерли?
Мой лютый катастрофа наверное видел.
AlekcandR159 писал(а):serbravo писал(а):elring 374270- с этими осторожней, у них длинна 224 мм, у оригинала, как и у виктора - 220 мм., хотя может не критично.
Заказ на болты отменил.Будут старые мерить а уж после решать .Да и виновника нашли который мне устроил встречу клапанов с поршнями,им оказался ремень грм расстянулся как кишка и перескочил на два зуба.Ремень стоял фирмы Дэйко,Г-но.
Alfa_addicted писал(а):AlekcandR159 писал(а):serbravo писал(а):elring 374270- с этими осторожней, у них длинна 224 мм, у оригинала, как и у виктора - 220 мм., хотя может не критично.
Заказ на болты отменил.Будут старые мерить а уж после решать .Да и виновника нашли который мне устроил встречу клапанов с поршнями,им оказался ремень грм расстянулся как кишка и перескочил на два зуба.Ремень стоял фирмы Дэйко,Г-но.
Уже 2 раза менял на Дейко - все збс. Думаю, причина не в нем. Ты все ролики менял при замене ремня? Помпу?
Real1st писал(а):и какие рекомендации как этого избежать?)
Лютег писал(а):Сколько км прошел ремень?
Mikhail писал(а):а межклапанные трещины смотерли?
Мой лютый катастрофа наверное видел.
AlekcandR159 писал(а):Нашел фирму в Краснодаре time-auto, восстанавливают гбц путем плазменного напыления металла,сказали мой случай лечиться ,повезу туда голову ,по пред.расчетам ценник ремонта уже перевалил за52 тыс.
atom_city писал(а):выглядит не очень... неужели болячка такая, а какой пробег?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей