Rostman писал(а):Такого Бокстера не существует)
Имелся в виду Спайдер.
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
Rostman писал(а):Такого Бокстера не существует)
Typhoon писал(а):Феррари у нас-это чистое безумие, за эту цену удовольствия не получить даже на половину, потому что сервис дорог, медленен и бестолков, а на треке она значительно ненадежнее Порше. Ну или надо иметь очень много свободных денег и времени для ферры.
Rostman писал(а):Я так понял, что Порше можно брать только с гарантией. Даже если при диагностике нет задиров, то они могут появится через пол года. Двигатель на бокстер стоит в районе 2 млн у дилера. Гильзовка от 200 до 600 в зависимости от степени разрушения...
Typhoon писал(а):Сам бы я взял 599ГТО, конечно
Typhoon писал(а):Кстати, веселый авто на каждый день
Vit155 писал(а):Кирилл, а эта что-ль охрененна надежная машина
Vit155 писал(а):вообще непонятный ролик, о чем он? взяла дрова, причем было известно, что дрова, а потом причитает, ты сделай сначала все, а потом удивляйся, а то датчик не работает и черный дым идет - так поменяй датчик и не будет черного дыма! (перелив детектед) . Да и сервис какой-то странный, чего хаить-то машины клиентов - твое дело чинить!
Guderian писал(а):Vit155 писал(а):Кирилл, а эта что-ль охрененна надежная машина
Я не Кирилл, но Порше охриненно надежная машина по сравнению с Феррари
Rostman писал(а):sea писал(а):А мне нравится бокстер в версии спидстер. У него очень красивые петли для крепления крыши.
Такого Бокстера не существует)
sea писал(а):Rostman писал(а):sea писал(а):А мне нравится бокстер в версии спидстер. У него очень красивые петли для крепления крыши.
Такого Бокстера не существует)
Как это не существует?
Мы когда ездили с Порше Тревел Клабом по Франции, наш гид на таком ездила. И в Москве один раз встретился такой же, лет 5 назад.
Если машина редкая - это не значит, что ее не существует.
Guderian писал(а):Rostman писал(а):Такого Бокстера не существует)
Имелся в виду Спайдер.
Vit155 писал(а):Guderian писал(а):Vit155 писал(а):Кирилл, а эта что-ль охрененна надежная машина
Я не Кирилл, но Порше охриненно надежная машина по сравнению с Феррари
Очевидно c этим трудно спорить, но купив машину за 3 ляма, покупаешь еще постоянно висящий домоклов меч, от 600 до 2 тех же лямов.
По мне, так очень сомнительное удовольствие
Rostman писал(а):А что это ты зануду выключил? Помню я как-то написал "Турбо 4", так ты там на весь порше форум вопросы задавал, а тут, смотри, какой понятливый оказался))
Vit155 писал(а):Typhoon писал(а):Кстати, веселый авто на каждый день
вообще непонятный ролик, о чем он? взяла дрова, причем было известно, что дрова, а потом причитает, ты сделай сначала все, а потом удивляйся, а то датчик не работает и черный дым идет - так поменяй датчик и не будет черного дыма! (перелив детектед) . Да и сервис какой-то странный, чего хаить-то машины клиентов - твое дело чинить!
Majo писал(а):...И так как я с Мазератти в реальной жизни особо не сталкиваюсь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей