Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
SerJant писал(а):Вот и я думаю....
Tosha33 писал(а):SerJant писал(а):Вот и я думаю....
За такую цену нада брать!
Naf писал(а):Tosha33 писал(а):SerJant писал(а):Вот и я думаю....
За такую цену нада брать!
чет я думаю есть там косяки не оговоренные. слишком все круто для такой цены
Но при любом раскладе - это дешево. Главное, чтобы документы были в порядке.
В плюс Дедрам можно зачистить 8 вэ мотор который реально более долгоиграющий и издевательства над собой терпящий чем 16вэ от Дельт и прочих нуова Дельта, а минус это более переднеприводная раздатка что для этой машины наверно и правильно, и нет сзади блокировки, а есть блокиратор
мануально включаемый и принудительно электроникой отключаемый на 35 что ли кмч. Большое преимущество Дедры - невысокий вес. Она на 100 кг легче Альфы 155 ку4. Обычно у машин этого года очень странное ЛКП. Они оцинкованы, но краска зачастую отваливаецца фрагментами от пятака до ладони
Вопщем у машины нет Граловской харизмы но что бы сделать быстоехающий стелс очень даже. Но 3-5куе в кармане никто не отменял на ремонт и доводки. Я реально мечтаю найти Дедру вагон турбо полноприводную и сделать быструю хоз-сумку. Пока в РФ не попадались..0дуванчик писал(а):кто может помочь ее посмотреть? я вроде и "сам с усам", но вот ни в турбинах, ни в полных приводах ничего не шарю...
ну или куда податься? может к уфологам?
интересует не само катание на подъемнике, а именно проверка состояния указанных узлов...
0дуванчик писал(а):кто может помочь ее посмотреть? я вроде и "сам с усам", но вот ни в турбинах, ни в полных приводах ничего не шарю...
ну или куда податься? может к уфологам?
интересует не само катание на подъемнике, а именно проверка состояния указанных узлов...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей