Man.K » Вс июн 04, 2017 12:12 pm
Пришло лето (календарно:-)), а с ним и время по доведению автомобиля до желаемых кондиций.
Купил новые новые хромированные колесные болты (они у 159 14*1.5), ниппеля и ... заказал новые тапки WSP Italy w257 (реплика 8С style, уже получил). К ним купил резину Yokohama advan fleva 225/45/18. Резину выбирал по отзывам чтобы и не валкая была и тихая. Что могу сказать, реакция на руль четкая, инертности почти нет. Стало даже лучше чем было. По шуму же все осталось на том же уровне что и было. А были до этого Kumho Ecsta SPT 225/50/17 и Pirelli Dragon 215/40/17. Буду делать шумку полноценную все-таки. Пожертвую 50 кг веса ради комфорта.
Диски кстати, живьём понравились меньше чем на картинках да фотографиях. Какие-то они слишком грубые, что-ли... А может не привык ещё просто...
Зато ушла проблема клиренса. Могу теперь как человек передвигаться через полицейских или съезжать с поребриков, а не изображать из себя приору с южных регионов)
Скоро поеду к Косте в Башню-дом Ужа на вырезку сажевого, чистку впуска, удаление заслонок, смену масел, ревизию системы охлаждения, замену амортов и пружин и ещё всякие другие сопутствующие вещи.
Дождалась машинка, наконец-то...