Subota-R писал(а):С фарами подкачали конечно, ксенон должен быть в базе. А в опции- лед/матрикс . На рефлекторной оптике провал конечно . Даже дхо нету
У меня почему-то наоборот нет отвращения даже к таким фарам. Вполне себе смотрится.
Модераторы: Typhoon, Лютег, Mur
Subota-R писал(а):С фарами подкачали конечно, ксенон должен быть в базе. А в опции- лед/матрикс . На рефлекторной оптике провал конечно . Даже дхо нету
selo писал(а):на днях заезжал к официалам GM на каширке, сказали июнь-июль
Tigra писал(а):"Уже после появления этой публикации компания АО Глонасс добавила на свой сайт важную оговорку. Она сообщает о том, что упомянутые нами документы, которые описывают порядок внезаводской установки терминалов ЭРА-ГЛОНАСС, относятся только к транспортным средствам, уже находящимся в использовании на территории России. То есть это процедура добровольной установки «Эры» автовладельцами. Позиция АО Глонасс заключается в том, что говорить о применении такого же порядка установки «Эры» на ввозимые в РФ подержанные автомобили некорректно. Минпромторг на наш вопрос о том, как именно будет организована установка «Эры» на импортные машины с пробегом, не ответил и от комментариев отказался. Однако сумма полуофициальных и неофициальных пояснений выглядит следующим образом: утверждать, что в России появилась упрощенная процедура для ввозимых в страну подержанных автомобилей, преждевременно — пока такое решение не принято. При этом мы не можем не обратить внимания на то, что сигналы о грядущем упрощении процедуры поступали от представителей власти и в конце февраля, и в начале марта. Таким образом, до появления официального решения по этому вопросу наша публикация остается в ранге гипотезы на основе анализа информации из официальных и неофициальных источников."
Tazio писал(а):А у нас оказывается снова салон открыли. Правда, живых машин, походу, еще нет, но в июле обещают Велоче напрямую
love-to-kill писал(а):Tazio писал(а):А у нас оказывается снова салон открыли. Правда, живых машин, походу, еще нет, но в июле обещают Велоче напрямую
Ахренеть! Велоче за 35 хочу!
AlekcandR159 писал(а):love-to-kill писал(а):Tazio писал(а):А у нас оказывается снова салон открыли. Правда, живых машин, походу, еще нет, но в июле обещают Велоче напрямую
Так в чем проблема, покупаешь кнопк Глонасс за 50т.,таможке даришь 48% от стоимости и вперед покупать
AlekcandR159 писал(а):love-to-kill писал(а):Tazio писал(а):А у нас оказывается снова салон открыли. Правда, живых машин, походу, еще нет, но в июле обещают Велоче напрямую
Так в чем проблема, покупаешь кнопк Глонасс за 50т.,таможке даришь 48% от стоимости и вперед покупать
love-to-kill писал(а):Не, только 35)
Я больше к тому, что в Штутгарте стояла Велоче за 60. 25 только за допопции штоле?
love-to-kill писал(а):Tazio писал(а):А у нас оказывается снова салон открыли. Правда, живых машин, походу, еще нет, но в июле обещают Велоче напрямую
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей