Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
луч друма писал(а): TrainAlex , за икрой в восемь утра ?
И как оно там в плане закусона ?
Subota-R писал(а):http://alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=13&t=27994&start=18345
Поднимал вопрос в теме страны .
А ты ходил?
Subota-R писал(а):Не думаю что шутки про школьников и про 500 р за митинг уместны , достаточно посмотреть видео. Основная масса 18-60 лет , может и проскальзывает пару школьников, ну на каком митинге не бывает .
Subota-R писал(а):Юра , полностью согласен! )
Для меня тоже Немцов та еще тварь . Не заслужил он чтоб по нему плакали. К Навальному отношусь 50/50 ,скорее нейтрально, но идеи то правильные , митинг то был против чиновничьего беспредела, коррупции . И да, действительно эта тема школьников ну никак касаться не может.. у меня тоже полно друзей и знакомых( 23-30 лет) которые поддерживают , хотя многие имеют хороший доход и семьи( т.е. казалось бы не ущемленные и не обездоленные граждане) , просто чиновничий бандитизм, беспредел путинских друзей, и коррупция реально достали .
По телевизору конкретное вранье в стиле : нам не нужен майдан/угомоните школьников/ пытаются раскачать лодку/ дайте нам спокойно воровать миллиарды/ не мешайте.
Tony писал(а):Интересно будет послушать "поддерживающих не обездоленных граждан", если правда "раскачать" удастся.
Не факт, правда, что все говорить смогут, увы.
jago писал(а):Tony писал(а):Интересно будет послушать "поддерживающих не обездоленных граждан", если правда "раскачать" удастся.
поясни
ВОРОБЕЙ писал(а):jago писал(а):Tony писал(а):Интересно будет послушать "поддерживающих не обездоленных граждан", если правда "раскачать" удастся.
поясни
Иван13 писал(а):А вот мнение нашей церкви :
всех хаять не буду,но в церкви тоже много ряженых ,которые не прочь погреть руки .
jago писал(а):Tony писал(а):Интересно будет послушать "поддерживающих не обездоленных граждан", если правда "раскачать" удастся.
поясни
Tony писал(а):jago писал(а):Tony писал(а):Интересно будет послушать "поддерживающих не обездоленных граждан", если правда "раскачать" удастся.
поясни
Если ситуация выйдет из-под контроля, то как раз по тем, у кого есть, что брать, она и ударит.
Грабежи и прочие прелести революций.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей