lester писал(а):K писал(а):C чего вы все взяли, что обе машины на фото, 3.2?
Они всего лишь Ti, о 3.2 и речи нет. Та машина, что ищет типикстартер, вообще Collezione, и на фото не она.
Ну ты же понял о какой речь идет!!
Я, да.
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
lester писал(а):K писал(а):C чего вы все взяли, что обе машины на фото, 3.2?
Они всего лишь Ti, о 3.2 и речи нет. Та машина, что ищет типикстартер, вообще Collezione, и на фото не она.
Ну ты же понял о какой речь идет!!
Montekki писал(а):Красная 166 раньше обитала в Пушкине, насколько я помню. И да, по-моему там был 3,0.
А 3,2 диван это Серёжи, большого любителя Буссо. Я даже как-то раз прокатился в ней пассажиром, давно это было... У него ж одно время целая коллекция была этих 3,2 - ГТ, ГТА (та, что 3,7) и 166. ГТ теперь у Петруччо, ГТА продаётся, может и 166 продаст, если сделать хорошее предложение.
K писал(а):C чего вы все взяли, что обе машины на фото, 3.2?
Montekki писал(а):Красная 166 раньше обитала в Пушкине, насколько я помню. И да, по-моему там был 3,0.
vengr писал(а):K писал(а):C чего вы все взяли, что обе машины на фото, 3.2?
Значит если она не 3,2 тогда она 2,4
Так как других не было TI
Pavel78 писал(а):Montekki писал(а):Красная 166 раньше обитала в Пушкине, насколько я помню. И да, по-моему там был 3,0.
3.2
Поищите сообщения про ШС на 166, он один из первых ставил
еще у него была 164ку-ку4
Montekki писал(а):Pavel78 писал(а):Montekki писал(а):Красная 166 раньше обитала в Пушкине, насколько я помню. И да, по-моему там был 3,0.
3.2
Это Асоциал (ник asocial)?
164 Ку 4 видел как-то раз на дороге из Пушкина, выглядела отлично, надеюсь, таковой и осталась.
vengr писал(а):А ну да
Я просто чахлики в счет не беру
Aleksey писал(а):vengr писал(а):А ну да
Я просто чахлики в счет не беру
Неплохо мы с тобой на таком чахлике с Анапы в Краснодар .... стрелка спидометра ниже 150 не ныряла ! я подглядывал
Pavel78 писал(а):Montekki писал(а):Красная 166 раньше обитала в Пушкине, насколько я помню. И да, по-моему там был 3,0.
3.2
Если не ошибаюсь, потом эту машину(166-3,2) видели в Приморском районе
petruccio писал(а):до Сергея то дозвонился?
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]