Модераторы: Лютег, SerJant, FreeLSD, Montekki
Lev1992 писал(а):я вернулся и снова здравствуйте , что делать, потекла рулевая рейка ,где взять рем комплект какой фирмы лучше ,и если ли информация по ремонту
yura piter писал(а):Lev1992 писал(а):я вернулся и снова здравствуйте , что делать, потекла рулевая рейка ,где взять рем комплект какой фирмы лучше ,и если ли информация по ремонту
знакомый занимается профессиональным ремонтом гидрореек на транзаксели,у него даже есть самодельный стенд под них.петрозаводск.контакты могу в личку скинуть
yura piter писал(а):Lev1992 писал(а):я вернулся и снова здравствуйте , что делать, потекла рулевая рейка ,где взять рем комплект какой фирмы лучше ,и если ли информация по ремонту
знакомый занимается профессиональным ремонтом гидрореек на транзаксели,у него даже есть самодельный стенд под них.петрозаводск.контакты могу в личку скинуть
Lev1992 писал(а):yura piter писал(а):Lev1992 писал(а):я вернулся и снова здравствуйте , что делать, потекла рулевая рейка ,где взять рем комплект какой фирмы лучше ,и если ли информация по ремонту
на них рем комплект брать надо по зеленой же таблички которая на рейки есть ?
yura piter писал(а):Lev1992 писал(а):yura piter писал(а):Lev1992 писал(а):я вернулся и снова здравствуйте , что делать, потекла рулевая рейка ,где взять рем комплект какой фирмы лучше ,и если ли информация по ремонту
на них рем комплект брать надо по зеленой же таблички которая на рейки есть ?
думаю,надо.хотя,Дима(Роджер) более компетентен в этом вопросе.
Beetl писал(а):Emmetec AR 9007 KIT - это для рейки.
Emmetec AR 8001 KIT - это для насоса.
Роджер Доджер писал(а):на первом фото узкий стальной поршень перегородка на нём одето тефлоновое кольцо под которым резинка.. его геморно менять. диаметр штока 22мм
на второй фотке видно справа уплотнение ввиде такого круглого пластикового поршенька стянутого сверху пружиной, вот под ним резиновое кольцо его надо менять обязательно и этот пластиковый наконечник очень сложно снять не повредив
Роджер Доджер писал(а):резиновые уплотнения работают только на упругость на трение они не могут работать, поэтому всегда защищены тефлоном сверху.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей