Модераторы: Лютег, SerJant, FreeLSD, Montekki
Tone писал(а):cyRUS писал(а):Кто-нибудь с детьми собирается ехать ?
Думаю, с детьми, если не груднички - проблем не будет. Как и писал ранее - ключевыми точками сбора будут места отдыха, поэтому формат времяпрепровождения довольно вольный.
Я, кроме Кижей, везде был - это обустроенные туристические места, никакой спортивной подготовки не требуется. Дети, жены, друзья - все, кто влезут в Альфу, приветствуются
cyRUS писал(а):Думаю, что сын к своему однолетию откажется от груди )
Smit писал(а):У меня предложение перенести ветку из "Transaxle" в "Клубные покатушки", а то её трудно найти.
Так что решили? а то мне в июне в Питер надо, на своей 33-й так далеко ещё не заезжал, хотелось бы подстраховаться (до последних поломок был почти уверен в ней).
*прохладный* писал(а):читаю и удивляюсь прям кругосветная экспедиция готовится ,с коком, аниматором спереди и эвакуатором сзади ,всё это мной давно пройдено и не раз в одиночку (одной машиной)33 альфой 1.8 тд, когда под Вытегрой асфальтом и не пахло и от Приозёрска до Ландэпохья такой трэш был, что многие помойко владельцам и не снилось ,а сейчас это просто прогулка выходного дня (сервисы ,гостиницы,асфальт)
Это там у вас крепость Корела?yura piter писал(а):Приозерск без ё
sky писал(а):Это там у вас крепость Корела?yura piter писал(а):Приозерск без ё
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей