Модераторы: Лютег, SerJant, FreeLSD, Montekki
sky писал(а):Почему вместо шарнирчиков каких-то теток показывают?
sky писал(а):Впрочем, это ж Севастополь. На меня гномы санкции наложат
[b]Роджер Доджер: а рулевые наконечники эти на 75тую - 90стую альфу подойдут? кто знает? если подойдут готов выкупить рулевые наконечники
Роджер, забирай всю посылку, мне из неё три тормозных шланга надо, я те половину стоимости верну при встрече в наших краях сзао
Montekki писал(а):Роджер, забирай всю посылку, мне из неё три тормозных шланга надо, я те половину стоимости верну при встрече в наших краях сзао
При таком раскладе я могу забрать обе шаровые, если я правильно понял и там они.
Vollos-Alferno писал(а):друзья, Дмитрий предлагаю забрать сей ящик запчастей в мск, ценник же указан..в Митино бываю частенько так что встречусь с тобой хоть на дому...Жень, шаровые могу сохранить у себя, потом те в Питер хоть на дом почтой вышлю) сконкретизирую: мои тада пыльники шрусов и тормозные шланги.......посылка из ликвидных зч .................... я б хоть щас выслал бы крымскому альфисту бобос(парни выручайте на два руппия, верну, когда смогу) у меня аще ни копейки...... крымскому альфисту нужна конкретика в наших действиях...
товАРищ Som83, у тебя в городе есть траспортные компании до Москвы? в принципе сие добро влезет в одну почтовую бандероль....... как предполагаешь отправить?...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей