Модераторы: Лютег, SerJant, FreeLSD, Montekki
DRIFTING писал(а):Ауди не впутывай, если нет понимания, сравнил лохов таксистов, и лоховской аудиклуб,, не надо писать не о чем., это так-же смешно, как слышать что у нас уровень жизни не как в европе, кому не нравиться езжайте в европу к неграм с пичуганами, и поработайте.
Роджер Доджер писал(а):а у нас люди не могут себе позволить 75тую альфу в хорошем состоянии за 50 тысяч..
realtor161 писал(а):Виталий36 писал(а):realtor161 писал(а):да я понял что выдают. я за то что эти три альфы в Крыму)
Кстати попросили тут посмореть Автобианчи. На выходных поеду
https://www.avito.ru/rostov-na-donu/avt ... _883472159
Ну так и что - посмотрел? Сколько он хочет за этого микроба?
Чумачечий человек... 200 000р ...
Роджер Доджер писал(а):DRIFTING писал(а):Ауди не впутывай, если нет понимания, сравнил лохов таксистов, и лоховской аудиклуб,, не надо писать не о чем., это так-же смешно, как слышать что у нас уровень жизни не как в европе, кому не нравиться езжайте в европу к неграм с пичуганами, и поработайте.
ауди клуб не лоховский, я сам владел ауди и не одной и знаю людей из ауди клуба. уровень жизни у нас не как в европе это факт, а не призыв переезжать за бугор, я был и в азии и в европпе и мне есть с чем сравнивать, мы в России очень хорошо живём, у нас хорошее государство и хорошее либеральное трудовое законодательство. Но уровень жизни у нас всё равно ниже европейского, там существует рынок таких редких и старых автомобилей и они там продаются за приличные деньги, потому что люди могут себе позволить это. а у нас люди не могут себе позволить 75тую альфу в хорошем состоянии за 50 тысяч.. посмотри за какие деньги 75тые альфы продают в германии.
Виталий36 писал(а):А как объяснить внезапный рост цен на Лянчи? За овощные импотентические Темы и Призмы просят от 400. Что это за массовый психоз? Влияние кометы Чурюмова-Герасименко? Или последствия двойной морали брежневской эпохи?
cyRUS писал(а):Вот это поворот !
https://auto.ru/cars/used/sale/alfa_romeo/75/1049199138-d39a4c/
Роджер Доджер писал(а):хм 150 сил, это 1.8 турбо на деллортах? блин)) хочу себе этот мотор)))
Vollos-Alferno писал(а):Роджер Доджер писал(а):хм 150 сил, это 1.8 турбо на деллортах? блин)) хочу себе этот мотор)))
тот же мотор у тебя на 90й обычный твинкам 1,8л бикарбос
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей