Да, все эти ошибки зимой порой появлялись. Аккум все-таки проседал немного, но держался и машину заводил. Я доволен.
Ну что ещё происходило за последнее время:
Как-то утром подхожу к машине, а она на ключ не реагирует. Открыл механически, вставляю ключ - мертвая тишина. Ну капец, думаю. Вспоминаю где зарядка для аккумулятора - на месте запаски. Багажник битком, кнопка багажника не работает, с ключа не открывается... Жопой кверху через откинутые сиденья достаю все из багажника, достаю зарядку и ключ для того чтобы аккум открутить. Открываю капот... А у меня клемма слетевшая. Думаю как это возможно? Может ночью кто скинул... Начинаю оглядываться по сторонам и тут я понимаю что у меня нет скобы, удерживающей аккумулятор. Ни у кого не было опыта - чем её заменить? Может стропой?
Езще поменяли жижу ГУРа. Сеточка в бачке у меня, конечно, была слетевшая. Вынули её и решили попробовать поездить без неё. ГУР после этого радостно перестал гудеть и руль стал так легко крутиться, что я даже запереживал нормально ли это
. Спасибо Косте и Андрею.
На очереди подготовка подвески к лету... Справа скрип как у ржавых ворот. Аж ездить стыдно