Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
surzam писал(а):
Общаясь с вами и узнавая сообщество я понял что "кактиай" лук, это одна из ключевых фич данного авто, терять которую нельзя, что у меня останется без нее - умотанная 159 с двигателем от опеля?
Хулиган писал(а):И Саша. Если ты хочешь с этим авто вести БЖ, делай это на драйве!
Тут не дадут просто вписывать расходы и поломки,это форум,общественное место!
Не твой БЖ!. Поэтому трындеть тут будут все и обо всём. Уже! Так как суть темы раскрыта и изжила себя!
Хулиган писал(а):atom_city
Хулиган
Да вроде не особо....
atom_city писал(а):
и тем не менее претензии топикстартера адресованы не мне
Хулиган писал(а):Не твой БЖ!
Хулиган писал(а): Поэтому трындеть тут будут все и обо всём.
Хулиган писал(а): Так как суть темы раскрыта и изжила себя!
Хулиган писал(а):Тема началась с твоего вопроса покупки этого экспаната,так?
Весь форум тебя отговаривал,ВЕСЬ, без единого человека За!
Но ты уперто никого не хотел слушать и взял этого умирающего лебедя!
Хулиган писал(а):Теперь начинаются посты, в ответ на которые хочется подписывать каждый "мы же говорили"
Из серии сломано это и это и это!
А где взять это и это и это!
Да я троллинга не боюсь, просто надо менять репертуар, иначе слишком толсто выходит, посуди сам - ну кого тут заденут заявления - "глупо ездить на 10летней альфе 1.8 на 19х оригинальных катках" - по моему это очевидно;)Хулиган писал(а):Ты думаешь реально отвечать на их без тролинга?
Хулиган писал(а):Сочувствующих "горю" будет мало,так как это был твой ОСОЗНАННЫЙ выбор!
Хулиган писал(а):Так что суть темы была покупка авто или его НЕ покупка!
Хулиган писал(а):Но! Ты просишь совет,которые внутренне не готов принимать!
Хулиган писал(а):Вопрос зачем их давать,тратить время.
Хулиган писал(а):Тебе говорили не покупай наипешся?- Говорили!
Тебе говорили гони перед продажей к Косте?-Говорили!
(Таня не обижайся,не про тебя речь,а в принципе!
Но только не далёки человек гонит перед покупкой авто,в тот сервис,где авто обслуживался!
Тебе не приходило в голову.что имея отношения с мастерами вась вась,он за 5 рублей денег например,мог договориться о "хорошем осмотре")
Тебе говорили что вложишь больше чем разница между 500-ной машиной?-Говорили!
Тебе говорили что 19-я резина ударит по бюджету?-Говорили!
..... Ну вот и не обижайся!(с)
petruccio писал(а):surzam писал(а):
Общаясь с вами и узнавая сообщество я понял что "кактиай" лук, это одна из ключевых фич данного авто, терять которую нельзя, что у меня останется без нее - умотанная 159 с двигателем от опеля?
не переживай ты так. насколько я помню, дизельные моторы 1.9 и 2.4 - тоже от опеля, 3.2 (и 2.2 вроде тоже) - GM, не знаю какие у них отношения с опелем, и только TBi и 2.0JTDm - новые альфовские.
Iksan писал(а):petruccio писал(а):surzam писал(а):
не переживай ты так. насколько я помню, дизельные моторы 1.9 и 2.4 - тоже от опеля, 3.2 (и 2.2 вроде тоже) - GM, не знаю какие у них отношения с опелем, и только TBi и 2.0JTDm - новые альфовские.
Хы-хы, а вот и нет:)
1.9 8v дизель - опиль
1.9 16v дизель - опиль
2.0 дизель - опиль
1.8 бенз - опиль
1.9 бенз - опиль
2.2 бенз - опиль
2.4 дизель - фиат
1.8 тби - фиат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей