Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Privateer писал(а):KorzH писал(а): Меняем грушу.
Хорошо, что так.
Проблемы были со снятием-установкой груши? Как там вообще с этим дело обстоит?
chip33 писал(а):Ошибка P0945 "Привод реле насоса" обеспечила мне сегодня поездку на эвакуаторе. Ничего не предвещало беды, насос селика встал намертво. Весь оставшийся вечер откручивал этот ибаный насос. Получил целое море удовольствия. Я уже предвкушал как буду херачить по нему кувалдой, как болгарочный диск вонзается в него как нож в масло. Но что же я там увидел спросите вы? А то что пятак массы на нем прогорел. Всего-навсего пропал контакт. Кинул для проверки питание с аккума, насос чуть не улетел в космос. Что ж, на этот раз ему повезло.
Потом наждачка, сборка и ошибки как не бывало.
Я бы и фоточку приложил, но что-то мой неайфон сегодня против.
chip33 писал(а):Ошибка P0945 "Привод реле насоса" обеспечила мне сегодня поездку на эвакуаторе. Ничего не предвещало беды, насос селика встал намертво. Весь оставшийся вечер откручивал этот ибаный насос. Получил целое море удовольствия. Я уже предвкушал как буду херачить по нему кувалдой, как болгарочный диск вонзается в него как нож в масло. Но что же я там увидел спросите вы? А то что пятак массы на нем прогорел. Всего-навсего пропал контакт. Кинул для проверки питание с аккума, насос чуть не улетел в космос. Что ж, на этот раз ему повезло.
Потом наждачка, сборка и ошибки как не бывало.
Я бы и фоточку приложил, но что-то мой неайфон сегодня против.
KorzH писал(а):![]()
Не психуй, а то слон откусит... нос!)))
Успехов, и вссегда проверяй контакты прежде всего. Кстати, в расшифровке ошибки что-нибудь было про обрыв цепи или замыкание на массу? Когда нет контакта - диаг именно это пишет.
chip33 писал(а):KorzH писал(а):![]()
Не психуй, а то слон откусит... нос!)))
Успехов, и вссегда проверяй контакты прежде всего. Кстати, в расшифровке ошибки что-нибудь было про обрыв цепи или замыкание на массу? Когда нет контакта - диаг именно это пишет.
Диаг пишет "КЗ на массу или на плюс".
KorzH писал(а):Вот именно! Это о проводке в перую очередь говорит.
chip33 писал(а):KorzH писал(а):Вот именно! Это о проводке в перую очередь говорит.
![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей