Модераторы: Лютег, SerJant, FreeLSD, Montekki
Я готов примкнуть семьей на 33.
yura piter писал(а):у меня машина пока не готова,но я буду прикладывать все усилия для того,чтобы быть в строю к лету.Дима,не боись,карелия это практически пригород,а в петрозаводске у нас дружественный сервис транзакселей с запасом всех(почти )нужных запчастей.неделя для меня многовато,но я готов приезжать к основным этапам альфапробега по мере передвижения группы
Tone писал(а):DRIFTING писал(а):Либо на классике, либо на современных т.е просто на любых, тогда смыла не особо,, либо просто одна марка, тогда есть смысл. У меня большой выбор что готовить?
Как и писал в исходном сообщении - мой интерес здесь в поездке именно на "классических" итальянских янгтаймерах. Ради этой цели я могу, вопреки здравому смыслу, поверить в возможность организованного выезда местным сообществом и напрячь свои невеликие ресурсы для подготовки моей машины.
Безусловно, от участия "современных" Альф в мероприятии отказываться глупо. Но если не будет авантюрного костяка "помоечек" - я преодолевать личные обстоятельства, рабочие неувязки и острую нехватку времени не готов
petruccio писал(а):мне подходят любые числа, если заранее)
K писал(а):Я готов примкнуть семьей на 33. Антон, кроме тебя есть 100%-е? Михаил, я так понимаю....?
cyRUS писал(а):Кто-нибудь с детьми собирается ехать ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей