Досталась же машина №2

Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur

Re: Досталась же машина №2

Сообщение surzam » Чт мар 09, 2017 6:05 pm

omega_sarapul писал(а):К чему эта возня

Просто я не могу, похвастать альфой в идеальном состоянии, приводить ее в таковое(мечты мечты...) мне возможно только силами автосервисов, когда я только погружался в вопрос, пробовал звонить специалистам по опелям, но они даже компьютерную диагностику не готовы предоставлять по альфам. Ну и как я понял общее мнение всех владельцев, во избежании проблем обслуживаться только у профильных специалистов, а их, как я понимаю, можно перечесть по пальцам одной руки в 5тимиллионном городе! - и каждый владелец имеет уже, тот или иной опыт общения со всеми, я таким похвастать не могу, конечно эти рейтинги субъективны и поверхностны, ну вот такое создалось впечатление в моем "информационном пузыре", а этот топ, нужен мне, для составления "координатной сетки", чтобы понять какие есть варианты ремонта в городе.
Критику слышать никто не хочет, но без нее невозможны позитивные изменения, как без понимания проблемных мест их устранять?
Последний раз редактировалось surzam Чт мар 09, 2017 6:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
surzam
джуниор

Сообщение K » Чт мар 09, 2017 6:13 pm

Начали за здравие, закончили за упокой... Скатились к обсуждению сервисов...

Но позвольте, откуда у меня "ярлык" вечно занятого? Кто хочет попасть на прием, тот попадает. :D
www.biscione.ru
Ремонт Alfa Romeo, Fiat, Lancia в СПб
Все вопросы по тел. +7(921)3287123
K
ветеран

Сообщение surzam » Чт мар 09, 2017 6:32 pm

K писал(а):Скатились к обсуждению сервисов...

Так получилось потому что, BuonGiorno - сетуя на "татьянин" уровень сервиса, показал себя очень щепетильным клиентом, потому его мнение относительно "других" мне тоже интересно услышать.
K писал(а):откуда у меня "ярлык" вечно занятого?

Ну с кем бы я не беседовал из альфа владельцев, почему-то у каждого есть история-оправдание с не попаданием к тебе - "занято". Это и мое оправдание, почему я еще не показал авто тебе, хотя каждый, включая Татьяну, рекомендовали мне это сделать, а я даже не звонил :oops: .
Последний раз редактировалось surzam Чт мар 09, 2017 6:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
surzam
джуниор

Сообщение BuonGiorno » Чт мар 09, 2017 6:36 pm

K писал(а):Начали за здравие, закончили за упокой... Скатились к обсуждению сервисов...
Но позвольте, откуда у меня "ярлык" вечно занятого? Кто хочет попасть на прием, тот попадает. :D

Это... Новые колодки с дисками уже пылью покрылись...
:D
Выпьем,выпьем пока тут,
на том свете не дадут,
ну а если там дадут,
выпьем там и выпьем тут.
BuonGiorno
Почетный альфист

Сообщение tanka13 » Чт мар 09, 2017 6:36 pm

BuonGiorno писал(а):Ну если ты про конский ценник на пружины, и про то как меня чуть не облили маслом - то да... Два раза...
А ещё вспомни, как Вы всегда искали по началу, что подложить под лапы под мои низкие машины, как вы искали съемник на крышку дизельного фильтра по всем магазинам вокруге, а я с 4-х летним ребёнком ждал когда Вы закончите это "цепным" ключом, когда я приезжал по звонку, а у Вас аврал и я все делал в сервисе напротив. Замятый порог и украденную карту предохранителей я не предъявляю ( поздно заметил, могло случиться и у печатнегов ), но не исключаю...
Танюха, у тебя короткая память, вернее сказать ее просто нет... Но ты девочка, тебе можно...

Аркадий, специально узнаю, в каких областях вы там специалист и приеду, весь мозг, сцуко вынесу :D
1) отсутствие инструмента на начальной стадии работы - это не косяки, а временное неудобство
2) внешний вид людей тем более
3) "Замятый порог и украденную карту предохранителей" у меня честно, за 6 лет работы и 100 рублей не пропало, не говоря уже про ценные вещи, про пороги вообще речи никогда не было
4) разговор бесполезен и смысла дальше не имеет. Каждый сам за себя решает и где ему лучше. Одного не понимаю, к чему это все? Реклама сервиса у Кости, эмоции или лишнее время потрындеть?
AR GT 2.0JTS SS Blackline Edition
Alfa Mito
Alfa Giulia
Alfa Stelvio
Fiat Stilo Abarth
Fiat Stilo 1.9 желток
Fiat Grande Punto

Клубный сервис в СПБ: http://www.italaclub.ru
tanka13
альфавладелец

Сообщение surzam » Чт мар 09, 2017 6:41 pm

tanka13 писал(а): к чему это все?

А) "Эмоции"
Б) "Лишнее время"
В) "Потрындеть"

Для рекламы, я думаю, тут слишком узкая аудитория, которая в рекламе специализированных сервисов, не нуждается.
surzam
джуниор

Сообщение K » Чт мар 09, 2017 6:41 pm

Дерзкая стала... :D
www.biscione.ru
K
ветеран

Сообщение tanka13 » Чт мар 09, 2017 6:43 pm

K писал(а):Дерзкая стала... :D

да надоело уже, как россия24, каждый час одно и то же :D
AR GT 2.0JTS SS Blackline Edition
Alfa Mito
Alfa Giulia
Alfa Stelvio
Fiat Stilo Abarth
Fiat Stilo 1.9 желток
Fiat Grande Punto

Клубный сервис в СПБ: http://www.italaclub.ru
tanka13
альфавладелец

Сообщение BuonGiorno » Чт мар 09, 2017 6:47 pm

tanka13 писал(а):
BuonGiorno писал(а):Ну если ты про конский ценник на пружины, и про то как меня чуть не облили маслом - то да... Два раза...
А ещё вспомни, как Вы всегда искали по началу, что подложить под лапы под мои низкие машины, как вы искали съемник на крышку дизельного фильтра по всем магазинам вокруге, а я с 4-х летним ребёнком ждал когда Вы закончите это "цепным" ключом, когда я приезжал по звонку, а у Вас аврал и я все делал в сервисе напротив. Замятый порог и украденную карту предохранителей я не предъявляю ( поздно заметил, могло случиться и у печатнегов ), но не исключаю...
Танюха, у тебя короткая память, вернее сказать ее просто нет... Но ты девочка, тебе можно...

Аркадий, специально узнаю, в каких областях вы там специалист и приеду, весь мозг, сцуко вынесу :D
1) отсутствие инструмента на начальной стадии работы - это не косяки, а временное неудобство
2) внешний вид людей тем более
3) "Замятый порог и украденную карту предохранителей" у меня честно, за 6 лет работы и 100 рублей не пропало, не говоря уже про ценные вещи, про пороги вообще речи никогда не было
4) разговор бесполезен и смысла дальше не имеет. Каждый сам за себя решает и где ему лучше. Одного не понимаю, к чему это все? Реклама сервиса у Кости, эмоции или лишнее время потрындеть?

Видимо последнее - потрындеть...
Я всего лишь пытался показать, что относился я к твоему сервису лояльно достаточно долго авансом... Но судя по всему, ты не только этого не поняла, ты этого даже и не помнишь... А оценивать правильность выводов из всего этого, если таковые были сделаны мне уже не нужно...
Выпьем,выпьем пока тут,
на том свете не дадут,
ну а если там дадут,
выпьем там и выпьем тут.
BuonGiorno
Почетный альфист

Сообщение atom_city » Чт мар 09, 2017 6:52 pm

BuonGiorno писал(а):
Я всего лишь пытался показать, что относился я к твоему сервису лояльно достаточно долго авансом... Но судя по всему, ты не только этого не поняла, ты этого даже и не помнишь... А оценивать правильность выводов из всего этого, если таковые были сделаны мне уже не нужно...

ты специально темы поднял, чтобы новоиспеченному члену клуба было проще разобраться? =)

это благородно, ну и я поржал со всех этих опусов)) благодарности :smt006
A8 D4 W12
atom_city
альфавладелец

Сообщение K » Чт мар 09, 2017 6:54 pm

atom_city писал(а):
BuonGiorno писал(а):

ты специально темы поднял, чтобы новоиспеченному члену клуба было проще разобраться? =)

это благородно, ну и я поржал со всех этих опусов)) благодарности :smt006

Ну а че, у нас тут демократия, это у вас там диктатура :D
www.biscione.ru
K
ветеран

Сообщение surzam » Чт мар 09, 2017 6:56 pm

Призываю всех "легче" относиться к гипотезам и субъективным оценкам, высказанным в интернете, на 17 странице темы, где 15 страниц до того "Хулиган" троллит новичка, не переоценивайте уровень этого обсуждения.
surzam
джуниор

Сообщение Хулиган » Чт мар 09, 2017 6:57 pm

Для чистоты :smt064 дуэлей, не хватает кого нибудь с Печатников!....
Давай те обсудим и этот сервис? Как вам Макс последний год?
Что у его произошло,был же нормальным парнем! :cry:
La bestia nera!
Кто говорит что машина просто кусок металла — просто куски мяса…
Хулиган
альфавладелец
альфавладелец

Сообщение Хулиган » Чт мар 09, 2017 6:58 pm

surzam писал(а):"Хулиган" троллит новичка

Хулиганы они такие! :D Хуже их только.... Гопники? :D
La bestia nera!
Кто говорит что машина просто кусок металла — просто куски мяса…
Хулиган
альфавладелец
альфавладелец

Сообщение BuonGiorno » Чт мар 09, 2017 6:59 pm

Хулиган писал(а):Для чистоты :smt064 дуэлей, не хватает кого нибудь с Печатников!....
Давай те обсудим и этот сервис? Как вам Макс последний год?
Что у его произошло,был же нормальным парнем! :cry:

Без стакана не может, говорят...
:roll:
Выпьем,выпьем пока тут,
на том свете не дадут,
ну а если там дадут,
выпьем там и выпьем тут.
BuonGiorno
Почетный альфист

Пред.След.

Вернуться в Alfa 159 & Brera