BuonGiorno писал(а):Нет дружище, бывает...
А "дизельный" вин посмотрите тут без "подводных камней" - ZAR93900007118797 ?
Ночью несколько раз просыпался, снился автосервис
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
BuonGiorno писал(а):Нет дружище, бывает...
surzam писал(а):Хулиган писал(а):1-Правильный Альфист и не только.
ну Вы "тинейджера" оцениваете, только по видео, в котором он все же кривлялся перед друзьями, "набрасывая на вентилятор" ради просмотров, в целом он на авто смотрит с любовью и выглядит вполне адекватным в обычной атмосфере, очень дружит с Итало сервисменами, потому что часто бывает, это его вторая альфа, и очень радует его после 147. Ход, по крайней мере сейчас, вполне приличный и проблемы что выявила диагностика. я озвучил все
Хулиган писал(а):Прямо представил себе картину... Стоит парень на краю крыши высотки и собирается самоубится!
Не далеко от его топчутся альфисты с желанием помочь, среди их есть даже пара тройка психологов...
Но парень этот стоит и орет так, типа:
-Не подходите ко мне! Ааа! У меня желание убиться, и я не нуждаюсь в помощи!!!
просто попиз...те со мной на последок!
(и шагает на встречу ветру!)
Все подбегают к краю и слышат сквозь свист ветра, удаляющиеся вниз слова:
-Если выживу,буду лечить трипер!!!
Хулиган писал(а):Не забудь отписать по дискам!
surzam писал(а):Хулиган писал(а):Не забудь отписать по дискам!
Отпишу как бы не вышло.
Ну я понял, что в любом случае, что бы я не выбрал, выигрывает парадоксальным образом Хулиган.
lester писал(а):Да бери уже 1.8 и все! Сделаешь покрасишь,диски "Хулигану " продашь! И все будут довольны
surzam писал(а):lester писал(а):Да бери уже 1.8 и все! Сделаешь покрасишь,диски "Хулигану " продашь! И все будут довольны
"2006, 130 л.с. и ты сам 2 страницы назад говрил что себе бы такое не взял, один из тех кто мне втолковывал что лучше "долгануть", тут даже и вариант есть подходящий
Хулиган писал(а):surzam писал(а):lester писал(а):Да бери уже 1.8 и все! Сделаешь покрасишь,диски "Хулигану " продашь! И все будут довольны
"2006, 130 л.с. и ты сам 2 страницы назад говрил что себе бы такое не взял, один из тех кто мне втолковывал что лучше "долгануть", тут даже и вариант есть подходящий
Есть такое правило у Хирургов,когда пытаются спасити тело,а оно не спасается,его накрывают простынкой!
surzam писал(а):lester писал(а):Да бери уже 1.8 и все! Сделаешь покрасишь,диски "Хулигану " продашь! И все будут довольны
surzam писал(а):BuonGiorno писал(а):Нет дружище, бывает...
А "дизельный" вин посмотрите тут без "подводных камней" - ZAR93900007118797 ?
Ночью несколько раз просыпался, снился автосервис
Хулиган писал(а):surzam писал(а):Хулиган писал(а):Не забудь отписать по дискам!
Отпишу как бы не вышло.
Ну я понял, что в любом случае, что бы я не выбрал, выигрывает парадоксальным образом Хулиган.
lester писал(а):Кстати ti диски он выставлял на продажу на авито! 35 рублей он просил за них,попробуй набрать ему еще раз!!!
lester писал(а):Кстати ti диски он выставлял на продажу на авито! 35 рублей он просил за них,попробуй набрать ему еще раз!!!
surzam писал(а):lester писал(а):Кстати ti диски он выставлял на продажу на авито! 35 рублей он просил за них,попробуй набрать ему еще раз!!!
Не кстати, он выставлял их за 45 или за 50 с резиной, убрал с продаже по моей просьбе после достигнутых догворенностей
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]