Xenon75 » Вс янв 22, 2017 7:53 pm
Видя усиление активности в данной теме, оставлю и свое мнение.
Не смотря на краткий опыт пользования самоблоком, купленным у Паши Komm, я поражен рядом изменений в поведении машины.
Оговорюсь- мнение субъективное, но после почти четырех лет владения альфой 156 она открылась для меня с новой стороны, а именно появилась неожиданная по силе тяга на снежной дороге, изменился характер тяги в поворотах, причем ситуация по-началу даже пугает, потому что машина продолжает набирать скорость тогда, когда, казалось бы, неизбежна пробуксовка, и входить в повороты прогнозируемо "по-летнему", не смотря на состояние дорожного полотна. Срабатывание блокировки не чувствуется, каких-либо негативных моментов в поведении нет, но привыкать к новому поведению нужно.
Ах да, пропала проблема с парковкой в сугробах, что заметил не только я.
На данный момент опыт ограничивается зимней ездой, с нетерпением жду весны, для проверки поведения в сухую погоду.
Я считаю, что по отношению пользы к денежным затратам данное приобретение принесло больше удовольствия, чем покупка подвески koni. Цена на самоблок у Паши, на мой взгляд, более чем гуманная.
P.S Паша, извини за такой долгий отзыв, самоблок поставили буквально месяц назад, только успел опробовать машину в деле. Действительно понравилось, теперь и зимой интересно кататься.