Heleg писал(а):Ищу 166 в Москве в нормальном состоянии, на нормальном ходу с читаемым и не ржавым VIN. Преимущественно V6 с акпп. Бюджет 200-220 тысяч.
vengr писал(а):Heleg писал(а):Ищу 166 в Москве в нормальном состоянии, на нормальном ходу с читаемым и не ржавым VIN. Преимущественно V6 с акпп. Бюджет 200-220 тысяч.
Я б взял 164
Heleg писал(а):Ищу 166 в Москве в нормальном состоянии, на нормальном ходу с читаемым и не ржавым VIN. Преимущественно V6 с акпп. Бюджет 200-220 тысяч.
Чёрный Роджер писал(а):Heleg писал(а):Ищу 166 в Москве в нормальном состоянии, на нормальном ходу с читаемым и не ржавым VIN. Преимущественно V6 с акпп. Бюджет 200-220 тысяч.
Что автор считает нормальным состоянием для "дивана" за 200-220 тысяч?
Я не иронизирую, мне реально интересно. Могу предоставить свою машину для сравнительного осмотра, поскольку для своей 166 вижу именно такой ценник.
Чёрный Роджер писал(а):Heleg писал(а):Ищу 166 в Москве в нормальном состоянии, на нормальном ходу с читаемым и не ржавым VIN. Преимущественно V6 с акпп. Бюджет 200-220 тысяч.
Что автор считает нормальным состоянием для "дивана" за 200-220 тысяч?
Я не иронизирую, мне реально интересно. Могу предоставить свою машину для сравнительного осмотра, поскольку для своей 166 вижу именно такой ценник.
vengr писал(а):решил слить ?
Чёрный Роджер писал(а):vengr писал(а):решил слить ?
За пять лет владения пришло понимание, что "диван" на три литра с автоматом, кожей с памятью и другими плюшками, но без Ti дисков мне не нужен.
Heleg писал(а):Вкратце: Кузов без глобальной гнили и с нормальной геометрией, ВИН-код без коррозии, живые и адекватно работающие без посторонних шумов двигатель и коробка, не ушатанный насмерть салон (мелкие косяки типа раздолбанного подлокотника или плохо прилегающего бардачка не в счет), без глобальных проблем по электрике. Допустимы мелкие проблемы по подвеске, выхлопу, эксплуатационные косяки ЛКП (ну не такие конечно чтоб всю машину перекрашивать) и т.п.
Чёрный Роджер писал(а):Heleg писал(а):Вкратце: Кузов без глобальной гнили и с нормальной геометрией, ВИН-код без коррозии, живые и адекватно работающие без посторонних шумов двигатель и коробка, не ушатанный насмерть салон (мелкие косяки типа раздолбанного подлокотника или плохо прилегающего бардачка не в счет), без глобальных проблем по электрике. Допустимы мелкие проблемы по подвеске, выхлопу, эксплуатационные косяки ЛКП (ну не такие конечно чтоб всю машину перекрашивать) и т.п.
Что-нибудь уже смотрели?
realtor161 писал(а):Роджер если что мне диски))
Чёрный Роджер писал(а):realtor161 писал(а):Роджер если что мне диски))
Ещё не купил?
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей