Модераторы: Лютег, SerJant, FreeLSD, Montekki
Роджер Доджер писал(а):уххх ну вообще это давняя мечта в италию сгонять.... но вот на счёт альфы я что то стремаюсь.... с одной стороны почему бы ей и не доехать... с другой.. если что сломается... последствия будут плачевными... да и не особо комфортно это))) без кондея))) на палке))) готов присоединится к вам в компанию на икстрейле 13го года))
JOMA писал(а):Роджер Доджер писал(а):уххх ну вообще это давняя мечта в италию сгонять.... но вот на счёт альфы я что то стремаюсь.... с одной стороны почему бы ей и не доехать... с другой.. если что сломается... последствия будут плачевными... да и не особо комфортно это))) без кондея))) на палке))) готов присоединится к вам в компанию на икстрейле 13го года))
Парень на Х-трейле с 90й в гараже.. Не с тобой ли мы здоровались с год назад в районе золотого вавилона?)
Роджер Доджер писал(а):JOMA писал(а):Роджер Доджер писал(а):уххх ну вообще это давняя мечта в италию сгонять.... но вот на счёт альфы я что то стремаюсь.... с одной стороны почему бы ей и не доехать... с другой.. если что сломается... последствия будут плачевными... да и не особо комфортно это))) без кондея))) на палке))) готов присоединится к вам в компанию на икстрейле 13го года))
Парень на Х-трейле с 90й в гараже.. Не с тобой ли мы здоровались с год назад в районе золотого вавилона?)
хмм... честно говоря непомню такого эпизода)))) а память обычно не подводит... с другой стороны, много ли на свете парней у которых икстрейл и девяностая в гараже)))))
realtor161 писал(а):MoSk писал(а):о, если что я в Удине-Кодройпо!))) помочь мож чем надо будет, ну или так в гости
Это там супер пиццу делают в дровяной печи?
Роджер Доджер писал(а):JOMA писал(а):Роджер Доджер писал(а):уххх ну вообще это давняя мечта в италию сгонять.... но вот на счёт альфы я что то стремаюсь.... с одной стороны почему бы ей и не доехать... с другой.. если что сломается... последствия будут плачевными... да и не особо комфортно это))) без кондея))) на палке))) готов присоединится к вам в компанию на икстрейле 13го года))
хмм... честно говоря непомню такого эпизода)))) а память обычно не подводит... с другой стороны, много ли на свете парней у которых икстрейл и девяностая в гараже)))))
JOMA писал(а):Роджер Доджер писал(а):JOMA писал(а):Роджер Доджер писал(а):уххх ну вообще это давняя мечта в италию сгонять.... но вот на счёт альфы я что то стремаюсь.... с одной стороны почему бы ей и не доехать... с другой.. если что сломается... последствия будут плачевными... да и не особо комфортно это))) без кондея))) на палке))) готов присоединится к вам в компанию на икстрейле 13го года))
Вряд ли таких больше одного))) Темно-серый Хтрейл же? У меня россо 145
Роджер Доджер писал(а):икс синий, погоди! я кажись вспомнил в районе лётчика бабушкина? на светофоре здоровались?
v00d00 писал(а):Тоже давно грелся такой идей доехать до Арезе на 75 Одно смущает, что затраты на поездку приблизятся к стоимости самого авто, причем основное это топливо. Ремонтопригодность у старых машин хорошая, ехать не страшно. Если считал бюджет и километраж с маршрутом на этот год то напиши сколько выходит, и насколько реально на старой по машине по европе? Нет ли нюансов допустим по тех состоянию итд, ведь там к этому строго (из того что читал). Вобщем если готов кто то взять организационные вопросы на себя то можно подумать. Сам не хочу курировать, честно И опыта по европе 0.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]