Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
fokus.46 писал(а):получается у рестайла такая же болячка?
Кто знает решение проблемы: датчик сцепления (71748013) поменял, манжету (D3541) тоже менял - толку нет, хватило на пару дней и снова "have gearbox checked"
serbravo писал(а):Перепроверить датчик неплохо бы было.
Privateer писал(а):fokus.46 писал(а):получается у рестайла такая же болячка?
Написал только то о чём читал лично.
Я надеюсь в тему заглянут те кто с этой проблемой боролся. Там надо по давлению в системе смотреть, что с ним происходит.
fokus.46 писал(а):Корж может ты и прав, потому что прокачивал уже три раза и постоянно воздух там был (всегда докачивал так что бы его не было) тогда вопрос откуда он там берётся ?
Завтра думаю уделить этому целый день, хочу проверить ещё два датчика возможно поменять вторую манжуту.
Кто знает решение проблемы: датчик сцепления (71748013) поменял, манжету (D3541) тоже менял - толку нет, хватило на пару дней и снова "have gearbox checked"
fokus.46 писал(а):Корж может ты и прав, потому что прокачивал уже три раза и постоянно воздух там был (всегда докачивал так что бы его не было) тогда вопрос откуда он там берётся ?
Завтра думаю уделить этому целый день, хочу проверить ещё два датчика возможно поменять вторую манжуту.
zigerdfish писал(а):fokus.46 писал(а):получается у рестайла такая же болячка?
так погодите, манжету меняли? а свободный ход поршня проверяли? в сервисе меняли?
сколько раз качали систему?
сколько на неитрале и на включенной первой показывает параметр хода выжимного устр диск сцепл?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей